Премия

Актуальное в отельной сфере: 3-я ночь в подарок от AccorHotels

А также теннисный почин в Мексике от Palladium Hotel Group, новый дизайнерский отель на южном берегу реки Темзы, грузинский дебют Moxy Hotels, а также обновлённый дизайн коллекции люксов Four Seasons Hotel Singapore.

1. Ноябрьские праздники – прекрасный повод устроить себе мини-отпуск и спонтанно отправиться в небольшое путешествие, посетив новый город.
До 13 ноября есть уникальная возможность для планирования своих выходных, которую предлагает международная гостиничная группа AccorHotels, – забронировать две ночи проживания в участвующих в акции отелях и получить третью ночь комплиментарно.
Предложение действительно для всех желающих на период размещения с 31 октября 2018 по 17 февраля 2019 включительно. По условиям акции бронирование должно осуществляться банковской картой онлайн не позднее, чем за 10 дней до даты приезда и на срок не менее и не более трех ночей. Такое спецпредложение может стать приятным дополнением в организации уикенда.
Кстати, отели сети Mercure предлагают для своих гостей большой выбор интересных направлений для поездок в период ноябрьских праздников.



2. Тем временем в Мексике начали работу два новых пятизвездочных курорта испанской сети Palladium Hotel Group.
Первый - TRS Coral Hotel, предполагающий отдых в формате adults only, и второй - Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, на территории которого также представлен отдельный комплекс Family Selection Costa Mujeres, идеально подходящий для каникул всей семьей. Все три отеля расположились недалеко от Канкуна на пляже Коста-Мухерес и объединены общей инфраструктурой. На их территории работают 14 ресторанов и баров, свадебная часовня и первая в Мексике теннисная академия легендарного спортсмена Рафаэля Надаля. 



3. Тем же, кто собирается в Лондон, стоит обратить внимание на то, что бренд Autograph Collection Hotels объявил об открытии Bankside – нового дизайнерского отеля, расположенного на южном берегу реки Темзы.
Бутик-отель, предлагающий гостям 161 номер, находится в центре одного из самых динамичных районов Лондона, в шаговой доступности от галереи Tate Modern, рынка Borough Market и Британского института кино.
Особенность отеля заключается в том, что Bankside начал сотрудничество с галереей Contemporary Collective для запуска совместной программы Maker in Residence. Отель предоставит молодым художникам помещение, в котором они смогут создавать и демонстрировать миру свои работы, буквально в двух шагах от галереи Tate Modern.




4. Moxy Hotels, входящие в состав Marriott International, дебютировали в Грузии.
Отель Moxy на 130 номеров расположился на площади Саарбрюкени, в нескольких минутах ходьбы от MOMA, Gallery Tbilisi, Грузинского театра имени Руставели и делового района города. Все это делает его прекрасным выбором как для туристов, так и для бизнес-путешественников. Гостиная в Moxy – это центр событий, где гости могут провести время за работой или развлечениями. Бетонные полы, стены, украшенные предметами искусства, забавные отсылки к местной культуре дополнены мягким освещением и цветовыми акцентами.




5. Four Seasons Hotel Singapore завершил программу реновации номеров и представил обновлённый дизайн коллекции люксов отеля, каждый из которых воплощает в своих интерьерах историю Сингапура.
К услугам гостей на территории отеля 255 номеров и люксов, включая Королевский люкс, люкс Governor, люкс Ambassador и Президентский люкс. Все номера и люксы порадуют своих гостей панорамными окнами, заполняющие пространство естественным светом и предлагающие виды на город и окружающую природу. Отель, расположенный в самом сердце мегаполиса, предлагает проживание в шаговой доступности от бутиков, торговых центров, центрального делового района и главных туристических достопримечательностей. 


Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку