MICE в Монако Премия

Airbnb предлагает путешественникам почувствовать себя местными на Гоа

Новый инсайдерский путеводитель Airbnb по Гоа включает в себя неповторимое жилье и позволяет путешественникам прочувствовать дух и атмосферу индийского штата с помощью советов и знаний местных жителей.
Гоа является одним из самых популярных направлений во всем мире, где каждый найдет чем заняться. Теперь, с запуском инсайдерского путеводителя Airbnb по Гоа, путешественники получают возможность выбирать особенные дома, от старинных португальских вилл, построенных четыре века назад, до современных дизайнерских апартаментов. Кроме того, путеводитель содержит необычные и интересные идеи, благодаря которым путешественники смогут прочувствовать весь колорит Гоа, обычно доступный только местным жителям.
Например, познакомиться с богатой культурой и искусством вместе с Субодхом Керкаром, художником и основателем Музея Гоа, окунуться в ночную жизнь Гоа с Ноланом Маскархенасом, известным автором, пишущим о еде и о стиле жизни, или посмотреть на модный Гоа с дизайнером Уэндел Родрикс. Также вы сможете узнать о скрытых от глаз обычных туристов развлечениях вместе с известным фотографом и режиссером Шантану Шеори или отведать лучшие блюда местной кухни по рекомендации бывшей модели, а ныне шеф-повара Джои Мэтьюс.
Помимо идей о досуге на Гоа, в инсайдерском путеводителе Airbnb представлено семь домов, тщательно отобранных известным дизайнером интерьеров Гаури Хан.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку