MICE в Монако Премия

Аэропорт Шереметьево запустил карту SVO club Mastercard

Международный аэропорт Шереметьево и Бинбанк официально запустили совместную карту SVO club на базе международной платежной системы Mastercard.
Карта SVO club Mastercard может быть стандартной или премиальной. Держатель премиальной карты получает 7% бонусами за каждую совершенную покупку в категории «Путешествия» (оплата авиа и железнодорожных билетов, бронирование отелей, аренда автомобилей), владелец стандартной карты вознаграждается 5%. Бонусы за покупки в любых розничных магазинах на территории аэропорта составляют 5% независимо от вида карты, а при оплате картой в других категориях в любых магазинах вне аэропорта – 1%. Один бонус равен одному рублю.
Премиальная карта дает право на бесплатную парковку непосредственно на многоуровневом паркинге Терминала D в течение 14 дней в год, стандартная – в течение 7 дней. Также бесплатная парковка на время проживания обеспечена при отелях Radisson Blu и Park Inn на территории аэропорта, кроме того владелец карты может бесплатно повысить категорию стандартного номера до «бизнес» и получить 10-процетную скидку в ресторанах отелей. Скидка в магазинах Imperial Duty Free Heinemann и ресторане «Шоколадница» на территории аэропорта составляет 10% для всех карт SVO club Бинбанка. Кроме того, по премиальной карте клиенту предоставляется неограниченный доступ в бизнес-зал Mastercard в «Шереметьево» и бизнес-залы аэропортов по всему миру по программе Lounge Key.
Карту можно оперативно получить непосредственно в аэропорту Шереметьево. Ее оформление происходит по российскому или заграничному паспорту.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку