MICE в Монако Премия

Аэрофлот признан лучшей авиакомпанией Европы

Аэрофлот победил в номинациях «Лучшая авиакомпания Европы», «Лучший бизнес-класс» и «Лучшая авиакомпания России» премии TripAdvisor Travellers’ Choice Award.
Наградой Travellers’ Choice Award отмечаются лучшие авиакомпании на основании отзывов миллионов пассажиров, которые они оставляют на сайте TripAdvisor. Самый популярный в мире сервис по планированию и бронированию путешествий TripAdvisor запустил платформу по сбору отзывов об авиакомпаниях в 2016 году. Награды Travellers’ Choice Award в категории «авиакомпании» присуждаются впервые.
На платформе TripAdvisor пассажиры оценивают авиакомпании по восьми критериям: регистрация и посадка, уровень обслуживания, чистота салона, питание и напитки, развлечения на борту, комфорт кресел, доступность тарифов. За время сотрудничества с целевой платформой Tipadvisor Аэрофлот сумел превратить ее в действенный инструмент обратной связи и совершенствования сервиса.
«Высокое признание Аэрофлота по версии премии TripAdvisor Travellers’ Choice Award имеет для нас особую ценность, поскольку в роли судей выступают пассажиры – самое авторитетное жюри, – заявил генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев. – TripAdvisor представляет собой самую масштабную платформу для сбора отзывов среди путешественников в мире. Мы искренне благодарим наших пассажиров за лояльность. Признание Аэрофлота лучшей авиакомпанией Европы, а нашего бизнес-класса - лучшим в мире свидетельствуют об актуальности неизменных приоритетов Аэрофлота – премиального сервиса, самого молодого флота и широкого внедрения инноваций».
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку