MICE в Монако Премия

«Аэрофлот» поставил на прикол свои грузовые воздушные суда

Компания «Аэрофлот» приняла решение приостановить деятельность парка своих грузовых самолетов. Теперь необходимые грузы переправляются на бортах пассажирских самолетов.

Как следует из отчета компании, опубликованного в четверг, ОАО «Аэрофлот» приостановило деятельность своего парка грузовых самолетов в 2013 году, переключившись на грузоперевозки в багажных отделениях пассажирских самолетов. Это послужило ключевым фактором, вызвавшим снижение объемов перевозки грузов и почты на 23,0% в июле 2014 года, по сравнению с показателями за июль 2013 года.

Кроме того компания отчиталась о производственных показателях с начала года. Пассажиропоток в июле 2014 года составил 2,35 млн человек, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года на 11,8%.

Пассажиропоток «Аэрофлота» за семь месяцев 2014 года составил 13,31 млн человек, увеличившись на 14,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За первые семь месяцев 2014 года ОАО «Аэрофлот» расширило свой парк воздушных судов. В частности, в эксплуатацию были введены 13 самолетов Airbus A320, два Boeing 737-800 и шесть Boeing 777-300ER. Новые самолеты, поступающие непосредственно с заводов-изготовителей, также способствовали текущей модернизации парка ОАО «Аэрофлот», который сейчас является одним из наиболее молодых в Европе.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку