Премия
Премия

«Аэроэкспресс» подорожает на 50 рублей

Владельцы сети электропоездов, связывающих аэропорты столицы с вокзалами, приняли решение увеличить стоимость проезда на 50 рублей за одну поездку. Причина индексации – рост инфляции.

Теперь билет «Стандартный» обойдется в 450 рублей, «Туда-обратно» – 900 рублей, «Семейный» – 950 рублей. Стоимость проезда в вагоне бизнес-класса составит 1000 рублей (вместо 900 рублей).

Изменения коснутся и группы комбинированных тарифов: «Плюс метро» (1 поездка на аэроэкспрессе + 1 поездка на метро) – 500 рублей, «Межаэропортовый» (2 поездки на аэроэкспрессе + 1 поездка на метро) – 950 рублей, «Командировочный» (2 поездки на аэроэкспрессе + 2 поездки на метро) – 990 рублей.

Цена детского билета останется неизменной – 130 рублей. Также останется неизменной цена тарифа «Стандартный» при покупке билета через сайт или мобильное приложение компании.

По словам коммерческого директора компании Рустама Акиниязова, это вынужденная мера. «Она связана, в первую очередь, с тем, что инфляция в прошлом году по стране составила 11,4 %, тогда как за 2011-2013 годы ее уровень не превышал 6-8 %. Одновременно с этим с 5 января увеличилась ставка за использование инфраструктуры для «Аэроэкспресс» в 100 раз», − пояснил он.

 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку