MICE в Монако Премия

AccorHotels представляет коллекцию экологичного постельного белья

AccorHotels объявляет о запуске новой коллекции экологичного постельного белья и полотенец, не подвергнутых химическому отбеливанию, в отелях среднего ценового и эконом сегментов в Европе (Novotel, Mercure, ibis, ibis Styles и ibis Budget).
Главной особенностью нового белья является цвет экрю - натуральный цвет хлопка, который сохраняется благодаря процессу производства ткани без использования отбеливающих веществ, таких как пероксид, кислота, или оптические отбеливатели. Таким образом, во время процесса аппретирования хлопковое волокно не подвергается окислению. Это означает, что его долговечность увеличивается примерно на 20-25%. Для обеспечения естественного цвета белья на протяжении всей его жизни важна правильная стирка. AccorHotels находится в постоянном контакте с европейскими партнерами, оказывающим услуги по стирке белья, с целью дальнейшей реорганизации их работы, что также приведет к оптимизации процессов в интересах окружающей среды. В Великобритании некоторые поставщики услуг прачечных уже внедрили специальный метод стирки новой линейки белья и полотенец, что позволило снизить негативное воздействие на окружающую среду. Так, потребление воды сократилось на 75%, а выбросы CO2 — на 25%.
Одновременно AccorHotels и ее промышленный партнер Standard Textile разработали инновационную технологию Elevation®, которая включает в себя концентрацию основной массы материала в центре банного полотенца, что помогает оптимизировать вес продукта, сохраняя при этом то же качество и ощущения для гостя. Это нововведение в сочетании с отказом от химического отбеливания приводит к значительному сокращению негативного влияния на экологию. Воздействие на окружающую среду от одного полотенца в отелях средне-ценового сегмента сократится на 45%-52%, а в эконом сегменте - на 35%-45%.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
Во Fragment gallery открылась выставка художника Александра Щуренкова
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку