MICE в Монако Премия

AccorHotels открывает отель в сегменте «эконом» в «Домодедово»

Группа AccorHotels объявляет об открытии отеля ibis Moscow Domodedovo Airport.
Новый отель ibis Moscow Domodedovo Airport удобно расположен на 40-м км трассы А-105 всего в 5 км от аэропорта «Домодедово», дорога до которого займет не более 5 минут. Отель позаботится о доставке гостей в аэропорт и обратно на специальном шаттле.
Для размещения гостей в отеле есть 152 стандартных номера с большой двуспальной кроватью или двумя раздельными кроватями. Современные номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом, холодильником и феном в ванной комнате. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen и круглосуточный бар. В меню ресторана включены блюда русской и европейской кухонь, а завтрак накрывается в двух форматах в зависимости от времени дня – «континентальный» и «шведский стол».
В отеле предусмотрен бизнес-уголок с бесплатным доступом в интернет, регулярно доставляется свежая пресса. За дополнительную плату возможно размещение с животными. Важно отметить, что отель построен с учетом всех потребностей гостей с ограниченными физическими возможностями. Специально для них в отеле оборудовано 4 номера. На территории отеля предусмотрены крытый и закрытый паркинги.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку