MICE в Монако Премия

AccorHotels открывает новый четырехзвёздочный отель «Mercure Алматы Сити Центр»

«Mercure Алматы Сити Центр» расположен в центральной части города, в его историческом районе, в непосредственной близости от городских парков, скверов, театров и музеев, а также недавно реконструированных пешеходных зон – Алматинского Арбата и улицы Панфилова.
«Mercure Алматы Сити Центр» является частью многофункционального комплекса ABYLAI KHAN 53, в состав которого также входят бизнес-центр класса «А», современный торговый центр и жилые апартаменты. Со смотровой площадки на последнем этаже открывается великолепный вид на город и его «визитную карточку» – горный хребет Заилийского Алатау и его высокие, заснеженные пики.
Для размещения гостей «Mercure Алматы Сити Центр» предлагает 117 комфортабельных номеров с уникальным интерьером, выдержанном в местном стиле с элементами традиционного казахского искусства. Отделка из натуральных материалов выдержана в спокойных тонах с использованием ярких цветовых акцентов. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха в соответствии с высокими международными стандартами бренда Mercure. Также в отеле специально оборудованы 3 номера для приема гостей с ограниченными возможностями.
В инфраструктуру нового «Mercure Алматы Сити Центр» вошли фитнес-зал и SPA-салон, расположенные на 11-ом этаже здания. Также для гостей работают рестораны Sievers и Gourdet, лобби-бар Barkhan, VIP-зона и 5 конференц-залов общей вместимостью до 290 человек.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку