MICE в Монако Премия

AccorHotels открыл курорт Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на Мальдивах

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi располагается в 270 км к северу от столицы Мале, на атолле Шавияни, который известен крупнейшей лагуной на Мальдивах.
Курорт предлагает гостям 112 роскошных вилл в стиле бохо-рустик шик, включая пляжные и водные виллы с собственными бассейнами-инфинити, а также уединенные тентовые виллы в стиле сафари, расположенные в густых зарослях островных джунглей.
Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi – единственный курорт на всем атолле Шавияни. Все его острова располагаются в значительном отдалении друг от друга, что позволяет гостям ощущать себя один на один с природой.
Курорт располагает 6 современными ресторанами и барами. Среди них – ресторан международной кухни Raha Market, открытый в течение всего дня, ресторан и лаунж Kata, где можно попробовать японскую кухню с мальдивским акцентом, ресторан над водой Azure, где свежие морепродукты, которые местные рыбаки ловят каждый день, подают с превосходными винами и шампанским. В Raha Market Bar подают отличные аперитивы, в бамбуковом баре Onu Onu можно отдыхать в шезлонгах у бассейна, прислушиваясь к мерно потрексивающему огню в костровых чашах, а из лаунжа Kata Roof Top открывается панорама на всю западную часть острова, которой стоит полюбоваться во время заката.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сезон отпусков в самом разгаре, самое время отправиться за новыми впечатлениями
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку