MICE в Монако Премия

AccorHotels объявляет об открытии «Mercure Нижний Новгород Центр»

Группа AccorHotels объявляет об открытии нового четырехзвёздочного отеля «Mercure Нижний Новгород Центр».
«Mercure Нижний Новгород Центр» выгодно расположен в самом центре города, в пешей доступности от Нижегородского Кремля, Большой Покровской улицы, основных достопримечательностей и офисов. Железнодорожный вокзал и аэропорт «Стригино» расположены в 15 и 50 минутах езды соответственно. Для гостей на собственных автомобилях отель предлагает подземную и наземную парковки на 29 мест.
Фасад четырехэтажного здания отеля прекрасно вписан в исторический архитектурный ландшафт города и выполнен по индивидуальному проекту. Дизайн интерьера разработан является воплощением современных трендов в сочетании с историей города – в оформлении использованы как ультрасовременные материалы, так и древние орнаменты, фрески и элементы фольклора. Для размещения гостей предназначены 80 светлых комфортных номеров, оснащенных всем необходимым для отдыха и продуктивной работы. Два номера отеля специально оборудованы для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями.
Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан европейской кухни и круглосуточный бар, где гости могут расслабиться после деловой встречи или прогулки по городу. Для проведения деловых и частных мероприятий в «Mercure Нижний Новгород Центр» оборудован конференц-зал «Горький», из окон которого открывается прекрасный панорамный вид на историческую часть города. Зал оборудован современной системой кондиционирования, системой звукоусиления и микрофонами, проектором, ТВ-экраном, флипчартом и трибуной для спикера.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Как сохранить спокойствие в нашем изменчивом мире?
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку