MICE в Монако Премия

Абу-Даби становится ближе для путешественников из России

Поездки в Абу-Даби для гостей Etihad Airways из России стали еще более удобными: благодаря новому правилу граждане Российской Федерации могут бесплатно оформить визу на тридцать дней в любом пункте въезда в ОАЭ, в том числе в хабе авиакомпании – Международном аэропорту Абу-Даби.
Нововведение позволит деловым путешественникам и туристам из России беспрепятственно посещать Абу-Даби и оценить все возможности, которые предлагает город: километры райских пляжей с белоснежным песком, тематические парки Yas Waterworld и Ferrari World, сафари-туры, всевозможные музеи и выставочные центры, например, Манарат Аль-Саадият или Лувр, готовящийся к открытию в скором времени. Кроме того, путешественники могут насладиться непревзойденной местной и международной кухней, современными гольф-полями, а также впечатляющей по своим масштабам гонку Гран-при Формулы-1 Etihad Airways.
Для транзитных пассажиров Etihad Airways подготовила специальную программу, в рамках которой можно сделать удобную остановку в Абу-Даби, путешествуя по маршрутной сети авиакомпании. В пакет входят несколько опций по размещению в отелях города, а также несколько развлекательных активностей. Так, при бронировании минимум одной ночи в одном из 65 отелей-партнеров путешественники получат дополнительную ночь в подарок. Пассажиры бизнес- и первого класса смогут остановиться в городе на одну и две ночи соответственно абсолютно бесплатно, а гости Резиденции Etihad Airways – провести две ночи в роскошном отеле Emirates Palace.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку