MICE в Монако Премия

8 самых неожиданных услуг в отелях

Все путешественники давно привыкли к тому, что в номерах отеля есть минибар, спутниковое телевидение и Wi-Fi. Но как насчет того, чтобы в качестве такси вам предложат карету с тройкой лошадей, вашу спутницу похитят для того чтобы устроить пикник, а специальный арома-дворецкий принесет вам десять вариантов эксклюзивных духов на выбор? Мы собрали восемь самых неожиданных предложений и услуг в отелях по всему миру.

1. Выбор из 20 гитар


65965-hard-rock-hotel---casino-exterior-original.jpg

Кому нужен плеер в комнате, когда там есть выбор из 20 гитар в Hard Rock Hotel, Чикаго?

Гостям надо будет оставить залог на тот случай, если они собираются играть в стиле Nirvana, разбивая инструменты поле каждой песни.

На выбор постояльцам предложат классические инструменты, электрогитары и бас-гитары. В комплекте к ним идут электроусилители и наушники, чтобы музыканты не беспокоили соседей.

Те же, кто не отличают аккорд от баре, могут воспользоваться услугами репетитора, который преподаст новичкам 70-минтуный урок.

Также в отеле как дома почувствуют себя диджеи, которым предложат установить микшер пластинок прямо в их комнате.

2 . Королевская колесница


6460802_17_z.jpg


Вдохновленный классическими британским постройками, отель The Ritz-Carlton, в китайском городе Тяньцзинь построен в виде старинного английского дворца. И нет ничего удивительного, что постояльцам предложат прокатиться на королевской карете, управлять которой будет кучер в парадной униформе, такой же, как у возниц ее Величества.

Этот отель позиционирует себя как лучшее место для проведения свадеб и предлагает специальный  «королевский свадебный пакет», который включает поездку на Rolls Royce, дорогое шампанское, королевский тематический торт и прогулку на карете. Стоит эти услуги тоже по-королевски - $8100.

3. Психолог для собак


Dog and Cat.jpg

Отель deLuxe в Орегоне предлагает своим четырехногим гостям процедуры лечения иглоукалыванием, специальный спа для собак, а также услуги собачьего психолога, который поможет хозяевам и питомцам лучше понимать друг друга.

Эксперт по собачьей психологии может ответить на любые вопросы постояльцев о собачьих эмоциях и интеллекте.

4 . Будильник от знаменитостей


5280806384_b7ee29d23e_b.jpg


В Gaylord Opryland Resort & Convention Center в Нэшвилле, отеле с 2882 номерами, водопадами и настоящими реками в комнатах, где проходят ежедневные световые шоу и больше тропической растительности, чем в джунглях Амазонки, гости могут выбрать услугу «Проснись и пой». Утром чтобы разбудить их им позвонит одна из знаменитостей кантри-сцены и споет свою  песню. Это могут быть на выбор Винс Гилл, Трейс Адкинс, Келли Пиклер и Вайона Джадд.

Гости могут увидеть этих же звезд во плоти на сцене Grand Ole Opry, расположенной неподалеку.

5. Сонный консьерж


11122.jpg


Если вы заплатили деньги за место для сна, то почему бы вам не получить пару рекомендаций, как это делать правильно? Отель The Benjamin  в Нью-Йорке предлагает такую услугу. Советы постояльцам дает Ребекка Роббинс - соавтор книги «Сон для успеха».

Для лучшего сна в отеле предлагают специальные подушки и ночнушки, детям – куклы и мягкие игрушки, а также вручают им сертификат, если они спали хорошо.

6. Студия звукозаписи


Sunset-Marquis-e1348266882366.jpg

В подвале Sunset Marquis Hotel в Калифорнии работает профессиональная студия звукозаписи, что привлекает в него самых известных звезд в шоу-бизнеса, в том числе Кэти Перри, Тома Хэнкса, Кристину Агилеру, Aerosmith и Клинта Иствуда.

Студия занимается записью, редактированием и микшированием аудиозаписей с помощью самых современных технологий.

7. Похищение с последующим пикником


CIMG9670.JPG

Каждая пара, которая приезжает в Namale Resort and Spa на островах Фиджи должна быть готова к тому, что в какой-то момент может быть «похищена». И доставлена на пикник из четырех блюд, который проходит где-то на огромной территории отеля, занимающей 212 гектаров.

Иногда пикники проходят рядом с водопадом, иногда в пещере, иногда на палубе частного судна с видом на море. Гости никогда не знают, когда они будут похищены.

8. Ароматный дворецкий


fragrance-butler.jpg

В Ванкувере есть небольшой Hotel Georgia, для путешествия в который нет необходимости проверять свой флакон для духов на соответствие авиационным стандартам в 100 миллилитров. Потому что духи туда можно не брать. Специальный арома-дворецкий в белых перчатках на серебряном подносе доставит вам десять видов духов, подобранных специально для вас (пять для мужчин и пять для женщин).

Некоторые духи разработаны эксклюзивно для этого отеля. 

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
Во Fragment gallery открылась выставка художника Александра Щуренкова
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку