MICE в Монако Премия

5 лет ресторану Le Restaurant

12 ноября ресторан Le Restaurant отмечает свое пятилетие и приглашает друзей и партнеров отметить это событие.
Специально ко дню рождения ресторана приезжает шеф-повар из Бордо - Жереми Юрит – ученик бренд-шефа Le Restaurant Жан-Люка Молля. Именно Жереми теперь возглавит кухню ресторана. До приезда в Россию он работал в ресторане в Намибии, разрабатывал горячие блюда и десерты для фуршетов в местном посольстве Франции, отвечал за коктейли в Grand Hotel в родном Бордо и был шефом на корабле компании Bordo Cruz. Это первый визит Жереми в Россию, о нашей стране он слышал много, но бывать здесь ему не приходилось. Вместе со своим учителем Жан-Люком Жереми разработал новые блюда, которыми будут угощать на вечере в честь дня рождения ресторана. В качестве комплимента подадут гребешок в раковине с маслом. За ним последует фуа-гра с устрицами и суп из краба с белыми грибами и каштанами. В качестве основного блюда будет подано филе говядины с трюфелем и картофелем в соусе Периго.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку