Премия
Премия

«48-часовой челлендж» для транзитных пассажиров Etihad Airways

Для транзитных пассажиров Etihad Airways подготовила специальные программы, в рамках которых можно сделать насыщенную событиями остановку в Абу-Даби, путешествуя по маршрутной сети авиакомпании.
«48-часовой челлендж» – это часть кампании по продвижению Абу-Даби для транзитных пассажиров и местных жителей, которые хотят устроить каникулы, не выезжая из города.
В рамках кампании Etihad Airways предложила певцу, автору песен, телеведущему и фронтмену британской рок-группы Kaiser Chiefs Рики Уилсону провести 48 часов в Абу-Даби, наслаждаясь безграничными возможностями мегаполиса. «Для меня полет с пересадкой всегда означал пребывание в аэропорту или поход по магазинам в Duty Free, но ведь время между рейсами можно провести совсем по-другому, – сказал Рики. – Можно отправиться в пустыню, аквапарк, поплавать на каяках, познакомиться с культурой города. В Абу-Даби я понял, что стыковки могут быть расслабляющими и головокружительными одновременно. Выйти за пределы зоны комфорта и полностью погрузиться в атмосферу города – это невероятное удовольствие. Я точно знаю, что больше никогда не останусь просто сидеть в аэропорту».
В пакет входят несколько опций по размещению в отелях города. Так, при бронировании минимум одной ночи в одном из более чем 60-и отелей-партнеров путешественники получат дополнительную ночь в подарок. Гости бизнес- и первого класса смогут остановиться в городе на одну и две ночи соответственно абсолютно бесплатно, а гости Резиденции Etihad Airways – провести две ночи в роскошном отеле Emirates Palace.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку