MICE в Монако Премия

4 культурных фестиваля осени, где можно сэкономить на жилье до 25%

Лето подходит к концу, а вместе с ним - летняя распродажа Hilton, которая завершится 3 сентября 2018 года. Hilton предлагает скидку до 25% на проживание в более чем 400 отелях в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке с периодом бронирования до 28 апреля 2019 года.
Возьмите максимум от последних дней летней распродажи и запланируйте поездку на один из лучших фестивалей этой осени.

1. Биеннале фламенко в Севилье - один из крупнейших танцевальных фестивалей – в этом году пройдет с 6 по 30 сентября. Каждые 2 года профессионалы и любители приезжают на юг Испании, чтобы стать частью празднования. На главных городских площадках проходят различные шоу-программы, выставки, мастер-классы и, конечно, танцы. В этом году Биеннале фламенко пройдет в 20-й раз. Расположение отеля Hilton Garden Inn Sevilla обеспечит доступ к основным развлечениям города, а уютные номера и высокий уровень сервиса помогут расслабиться после долгого дня в ритме фламенко.

2. Звание самого крупного фестиваля и конференции, посвященного электронной музыке, по праву принадлежит Amsterdam Dance Event. Мероприятие собирает лучших мировых диджеев и их фанатов, которых в этом году с 17 по 21 октября ждет как минимум два невероятных выступления: на сцену выйдут Мартин Гаррикс и Дэвид Гетта. Три отеля бренда Hampton by Hilton обеспечат высокий уровень сервиса и оптимальное расположение: Hampton by Hilton Amsterdam Airport Schiphol, Hampton by Hilton Amsterdam/Arena Boulevard и Hampton by Hilton Amsterdam Centre East.

3. Октоберфест - один из самых известных фестивалей с более чем 200-летней историей, который по сей день объединяет миллионы людей со всего мира в Мюнхене. Праздник известен своими угощениями, музыкой, костюмированными шествиями и, конечно, местными жителями, которые предлагают множество сортов светлого и темного, сладкого и горького, крепкого и совсем легкого пива. Стать частью баварской сказки можно, приехав в Мюнхен с 22 сентября по 7 октября. Отели Hampton by Hilton Munich City West и Hilton Garden Inn Munich City West расположены близко к Терезиенвизе – площадке, на которой проходит мероприятие.

4. «Божоле нуво» - праздник молодого вина – отмечается по всей Франции каждый третий четверг ноября. Популярный фестиваль отмечен народными гуляниями, музыкой, фейерверками и, конечно, дегустациями вина. Проникнуться духом празднования можно будет уже 15 ноября, и для этого подойдет любой регион Франции, а не только Божоле. Например, городок Бордо – отель Hilton Garden Inn Bordeaux Centre находится вблизи от железнодорожной станции города и предлагает легкий доступ к историческому центру Бордо и главным туристическим локациям.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку