MICE в Монако Премия

3 необычных отеля в Финляндии для искушенных путешественников

Сегодня Финляндия приятно удивляет разнообразием вариантов для размещения: от современных отелей в скандинавском стиле в Хельсинки до удаленных водных апартаментов Озерного края.

Tentsiles, Национальный парк Нууксио, Эспоо
Подвесные тенты Connect Tree Tentsile или Stingray Tree Tentsile ждут всех желающих в новом эко-лагере в Национальном парке Нууксио, одном из самых экологически чистых мест в мире. В распоряжении гостей: купание в озере Лонг-лейк, отдых на уединенном пляже эко-лагеря, пешие прогулки по окрестным скалистым холмам и просмотр природных выставок в Финском центре природы. Эко-лагерь Tentsile Experience Eco Camp открыт для посетителей с 1 июня по 30 сентября, цены на размещение начинаются от 150 евро за ночь на двоих в подвесном тенте Connect Tentsile и включают спальные мешки, полотенца, завтрак в ресторане Haltia, билеты на экспозиции в Финском центре природы, костер и дрова, питьевую воду и экологический туалет. В темное время суток предоставляется солнечный светильник. (www.honkalintu.fi )

Nuuksio low.jpg

Иглу Aurora Domes, Торассиеппи

Уникальные по форме иглу Aurora Domes расположены на берегу озера Торассиеппи вдалеке от огней больших городов. Гости могут забраться под купол и любоваться красочными огнями северного сияния в звездном небе. Уединенные иглу включают дровяную печь, уютную двуспальную кровать и панорамные панели с видом на озеро и небосклон. Сауна и душевые расположены всего в 50 метрах от лагеря на берегу озера. Цены на размещение в комплексе Aurora Domes компании Harriniva Hotels & Safaris стартуют от 150 евро за ночь на двоих, включая завтрак. (www.harriniva.fi )

Aurora Domes 2 low.jpg

Отель Arctic TreeHouse Hotel, Рованиеми
Арктический отель Arctic TreeHouse Hotel позволяет всем желающим насладиться природой Полярного круга в уютных апартаментах, расположенных среди деревьев. Номера предлагают захватывающие виды на кроны деревьев и гармонично сочетают в себе современный скандинавский дизайн и саамское наследие. Курорт Arctic TreeHouse Hotel находится в десяти минутах езды от центра Рованиеми, рядом с такими достопримечательностями, как SantaPark, зоопарк Ranua Zoo и региональный музей Arktikum. Цены на размещение в отеле Arctic TreeHouse Hotel начинаются от 299 евро за ночь на двоих, включая завтрак и Wi-Fi. (www.santaparkarcticworld.com/arctic-treehouse-hotel )

Arctic TreeHouse Hotel Suite low.jpg
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Сезон отпусков в самом разгаре, самое время отправиться за новыми впечатлениями
Что поможет восстановить туристическую отрасль
Опыт Владимира Федорца, инвестора и создателя приложения Flow
Турнир UFC 251® и три турнира серии UFC® Fight Night стартуют на острове Яс в Абу-Даби
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку