MICE в Монако Премия

2016 год стал самым успешным для конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая»

Официальное конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» (Dubai Business Events) в 2016 году утвердило проведение 129 деловых мероприятий в Дубае – на 79% больше, чем за 2015 год.
Партнерами предстоящих конференций и съездов выступят региональные компании, такие как Дубайский мировой торговый центр (Dubai World Trade Centre), авиакомпания Emirates Airlines, отели, а также принимающие компании и профессиональные службы по организации конгрессов.
Выдающиеся успехи 2016 года ставят Дубай в ряд лидирующих направлений для проведения деловых мероприятий. Вклад этой индустрии в экономику эмирата оценивается примерно в 400 миллионов дирхамов ОАЭ (108,8 миллионов долларов США) и, кроме того, планируемые деловые мероприятия привлекут более 75 тысяч посетителей дополнительно в течение ближайших 6 лет.
Среди наиболее выдающихся мероприятий можно выделить Конгресс Азиатско-Тихоокеанской лиги ассоциаций по ревматологии 2017, Всемирный кардиологический конгресс 2018 и Всемирный конгресс по проблемам синдрома Дауна 2020. Одним из главных факторов успеха 2016 года стала реализация программы Al Safeer Congress Ambassadors Programme, в рамках которой более 350 влиятельных местных ученых, специалистов в области здравоохранения, бизнесменов и политических деятелей сотрудничают с конгресс-бюро «Бизнес-мероприятия Дубая» и используют свои связи и влияние для привлечения международных встреч и конференций в эмират. В 2016 году представители программы Congress Ambassadors смогли от имени конгресс-бюро подтвердить проведение 25 съездов, которые привлекут более 30000 делегатов в Дубай в период с настоящего времени до 2021 года.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку