MICE в Монако Премия

200-й отель корпорации Hilton в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявляют об открытии отеля Waldorf Astoria Chengdu, 200-го отеля компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Отель на 289 номеров в одном из ключевых мегаполисов Западного Китая является частью многофункционального элитного комплекса in99 Plaza. Помимо отеля, in99 Plaza включает торговый центр, а также офисные башни и апартаменты.
Новый 52-этажный отель Waldorf Astoria Chengdu с интерьерами, вдохновленными стилем ар деко, являет собой воплощение классической элегантности и современной роскоши и приглашает гостей остановиться в новом финансовом квартале района высоких технологий Чэнду.
Из отеля легко можно попасть в центр города: ближайшая станция метро находится всего в 600 м от отеля, то есть в 8 минутах ходьбы. Вокзал Чэнду-Южный, глобальный центр New Century и новый Международный выставочный центр (CIECC) также расположены поблизости.
Площадь номеров в Waldorf Astoria Chengdu начинается от 50 кв. м. Все они обставлены элегантной мебелью, включая фирменные кровати Waldorf Astoria, в каждом есть просторная гардеробная комната и облицованная мрамором ванная с двумя умывальниками. Номера оснащены современными развлекательными системами. Личный сервисный шкаф у входа в каждый номер позволяет доставлять заказы и сообщения в любое время, не нарушая покой гостя.
Для организации событий отель располагает бальным залом и пятью конференц-залами, общей площадью около 2000 кв. м. Благодаря отдельным лифтам гости могут легко попасть в конференц-зону сразу из фойе и с парковки, а просторные сервисные лифты позволяют доставлять в залы масштабные декорации.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Журналистка Ника Ганич выпустила гастрономический путеводитель по Латвии
Relax. If you can… («Расслабься, если сможешь…»)
Отказ от промышленного разведения животных: миф или реальность ближайших лет?
показать еще
Читайте в марте BUSINESS TRAVELLER №37
  • Аэропорты: Курс на снижение углеродных выбросов (цифры и факты)
  • Бизнес: Подкасты как площадка для рекламы и продвижения брендов
  • Диалоги: Александр Аузан об экономических вызовах деглобализации
  • Направления: Гонконг | Доломитовые Альпы | Эстония | Перу | Черногория
Оформить подписку