Премия
Премия

10 отелей Дубая для деловых путешественников

Дубай – многонациональный город многообразия и контрастов на пересечении Европы, Азии и Африки. В рекордные сроки город превратился в динамичный международный мегаполис. Легкая доступность, передовая инфраструктура, современные бизнес-центры и отели, а также уникальное сотрудничество государственных властей с индустрией конференц-туризма сделали Дубай ведущим на Ближнем Востоке центром деловых мероприятий. Говорят, что бизнес не стоит смешивать с развлечением, но когда мы говорим об отелях, это утверждение далеко от истины. Представляем Топ-10 отелей Дубая, где знают, что такое правильное соотношение работы и отдыха.

1.     Для прагматичных: Jumeirah Emirates Towers 5*


Знаменитый отель Jumeirah Emirates Towers гордо именует себя «самым бизнес-ориентированным отелем на Ближнем Востоке». С этим сложно не согласиться, так как даже в стандартных номерах отеля есть рабочий стол, бесплатный доступ в Интернет, интерактивное телевидение и высококачественная система воспроизведения. Отель располагает полнофункциональным бизнес-центром, а также предлагает в аренду лимузин с личным водителем для передвижения по городу. Кроме того, отель обладает великолепными возможностями для полноценного отдыха: от расслабляющих процедур в спа-салоне Talise Spa до блюд китайской кухни популярного ресторана Hakkasan.

www.jumeirah.com   

2.     Для любителей быть в центре: отель Conrad Dubai 5*


Удачно расположенный в центре города, 5-звездочный отель Conrad предлагает деловым гостям широкий спектр услуг для бизнеса— от ламинации и брошюрования документов до персонального курьера по доставке важной корреспонденции. До станции метро World Trade Centre можно дойти за 5 минут, а за 10 минут на машине доехать до небоскребов Emirates Office Tower и Emirates Towers. Консьерж-служба может организовать трансфер из/в аэропорт на Maserati Quattroporte или Porsche Cayenne, а чтобы поездки стали еще более комфортными, во всех автомобилях работает бесплатный Wi-Fi.

www.conraddubai.com

3.     Для финансистов: отель The Ritz-Carlton, DIFC 5*


Отель The Ritz-Carlton DIFC расположен в самом сердце деловой активности — в Дубайском международном финансовом центре (DIFC). В первую очередь он рассчитан на VIP-персон финансового мира. К услугам деловых путешественников доступен бизнес-центр с новейшей техникой. Среди многообразия удобств, предлагаемых в отеле - терраса на крыше, сауна и крытый бассейн. На автомобиле дорога до Всемирного торгового центра займет всего 10 минут, а до международного аэропорта Дубая – 15 минут. В шаговой доступности от отеля располагается станция метро Emirates Towers, что облегчает деловым туристам передвижение по городу.

www.ritzcarlton.com

4.     Для птиц высокого полета: отель JW Marriott Marquis 5*


Дубай всегда славился страстью к небоскребам, и большинство деловых путешественников уже не смотрят на другие варианты проживания, когда видят самый высокий отель мира - JW Marriott Marquis, расположенный в центре города, в районе Business Bay area. К услугам бизнесменов отель предлагает 32 переговорные комнаты и круглосуточно работающий бизнес-центр. В просторных номерах имеются спутниковое телевидение, док-станция для iPod и письменный стол. Когда рабочий день завершен, трудно найти более спокойное место, чем расположенный при отеле спа-салон Saray Spa, где можно расслабиться в турецком хаммаме. На верхнем этаже отеля расположен ресторан Prime68 - подходящее место, чтобы побаловать себя стейком под облаками с видом на Шоссе шейха Зайда и престижный район Downtown Dubai.

www.marriott.com

5.     Для ценителей восточного колорита: отель Raffles Dubai 5*


Raffles Dubai не просто близок к достопримечательностям Дубая – он одна из них! Пирамиду, в которой он расположен, можно узнать издалека, а внутри нее азиатский стиль переплетается с египетской эстетикой. Расположен отель в сердце города, рядом с огромным торговым комплексом в египетском стиле Wafi City, и может похвастаться 10-минутной удаленностью от ключевых торговых, культурных и туристических точек города. Бесплатный Wi-Fi на всей территории, услуги персонального консьержа, читальный зал — это лишь несколько отличительных черт, которые делают отель Raffles привлекательным для деловых путешественников. Отель предлагает 9 стильных залов для переговоров, а также банкетный зал с открытой террасой и видом на сад. При отеле расположены пять первоклассных ресторанов и коктейль-баров, в том числе недавно открывшийся La Residence во французском стиле.

www.raffles.ru

6.     Для яхтсменов: отель Grosvenor House 5*


В Дубае можно вести бизнес не только в центре города. Расположенный рядом с одной из самых фешенебельных пристаней в мире Dubai Marina, отель Grosvenor House обладает самым современным оборудованием и готов предложить деловым путешественникам необходимую техническую поддержку 24 часа в сутки. Рядом с отелем расположены теннисный корт и поле для гольфа. В пятницу обязательно приходите на поздний завтрак в ресторан Toro Toro, чтобы расслабиться после рабочего дня или отпраздновать выгодную сделку.

www.grosvenorhouse-dubai.com

7.     Для больших делегаций: курорт Madinat Jumeirah


Расположенный неподалеку от пляжа курортный комплекс Madinat Jumeirah идеально подходит для проведения деловых мероприятий. Здесь проходили художественная ярмарка Art Dubai, Международный Дубайский кинофестиваль и Всемирный экономический форум. Самая большая из нескольких площадок курорта вмещает до 4500 гостей! Делегаты могут разместиться в номерах бутик-отелей комплекса или в виллах в арабском стиле. Пышные сады и живописные каналы украшают карту курорта, на которой можно найти спа-комплекс Talise Spa и фитнес-центр Talise Fitness, торгово-развлекательный центр Souk Madinat Jumeirah с лучшими бутиками и ресторанами арабской кухни и даже ночной клуб Pacha Ibiza Dubai.

www.jumeirah.com

8.     Для стильных и требовательных: Armani Hotel Dubai 5*


Навигатор для поиска Armani Hotel Dubai еще никому не пригодился – Бурдж-Халифа видно из аэропорта. Отель премиум-класса с прославленным именем занял несколько этажей в самом высоком здании мира в престижном районе Downtown Dubai. Из окон номеров открывается фантастический вид на город, Дубайский фонтан и Залив. В сьютах есть собственная обеденная зона, бар и тренажерный зал. Из прочих приятных бонусов - открытый бассейн в спа-салоне и полностью оборудованные новейшей техникой комнаты для переговоров в минималистичном фирменном стиле Armani.

www.dubai.armanihotels.com

9.     Для креативных: отель Rove Downtown Dubai 3*


Отель Rove Downtown Dubai создан для современного поколения деловых путешественников, кому важны удобное расположение, соотношение цены и качества, новые технологии и творческая атмосфера. Дизайн номеров отражает дух космополитичного Дубая, гармонично сочетая современные технологии и культурные традиции. Несколько переговорных комнат вместимостью до 50 человек прекрасно подойдут для деловых встреч, воркшопов и презентаций в непринужденном творческом окружении. Отель расположен в центре города в пешей доступности от небоскреба Burj Khalifa, торгового центра Dubai Mall, а дорога от международного аэропорта Дубая занимает 20 минут.

www.rovehotels.com

10. Для бизнесменов мира технологий: The Address Dubai Marina 5*


В 5 минутах от отеля The Address Dubai Marina расположены свободные экономические зоны Dubai Media City и Internet City, где базируются офисы таких мировых гигантов медиа и коммуникационного бизнеса как Microsoft, IMB, Siemens, Canon и других глобальных корпораций. На четвертом этаже отеля расположен открытый бассейн-инфинити с видом на одну из самых фешенебельных яхтенных пристаней в мире Dubai Marina. Русскоязычный персонал отеля поможет сориентироваться в многообразии ресторанов, ночных клубов и магазинов динамичного района. В конце продуктивного рабочего дня отправляйтесь с партнерами и коллегами в расположенный поблизости гольф-клуб Emirates с полем на 18 лунок.

www.theaddress.com

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Еженедельная тематическая подборка
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку