Премия
Премия

10 лучших направлений для поклонников Pokémon Go

Компания Booking.com добавила новую тему «Pokémon Go» в функцию поиска путешествий по увлечениям.
Теперь путешественники могут рекомендовать поклонникам игры направления по всему миру, это поможет фанатам Pokémon Go обмениваться знаниями и подсказывать другим, куда стоит отправиться на удачную охоту за покемонами! Чтобы увидеть рекомендованные города, нужно ввести «Pokémon Go» в строку поиска на Booking.com. На сайте представлено свыше 1 миллиона вариантов размещения в более чем 224 странах. Благодаря такому выбору даже новички смогут стать чемпионами Pokémon Go. Компания Booking.com собрала рекомендации от реальных путешественников и поклонников игры и представила рейтинг лучших мест, где можно поймать покемонов.

1.     Кристиансанн, Норвегия — Южный город Кристиансанн отлично подходит для любителей пляжей, а также плавания и походов на лоне дикой природы. После поездки в этот город ваш покедекс непременно пополнится!

2.     Плая-де-Пальма, Испания — Посетите прекрасные песчаные пляжи Пальмы — здесь можно понежиться на солнце и заодно поймать дикого покемона. А вечером вы сможете поближе познакомиться с ночной жизнью этого оживленного острова и «сразиться» за покемона с другими игроками.

3.     Корпус-Кристи, Техас, США — Отправляйтесь в прибрежный город Корпус-Кристи, чтобы поймать водного покемона во время отдыха на пляже или рыбалки. Поохотиться можно и возле известных достопримечательностей и даже в музеях.

4.     Оушен-Сити, Мэриленд, США — Прогуливаясь по многокилометровым пляжам с белым песком и по деревянным набережным, которые буквально усыпаны магазинами, ресторанами и парками развлечений, можно будет поймать спрятавшегося монстра и «подзаправиться» покеболлами на одном из многочисленных покестопов.

5.     Бирмингем, Великобритания — В этом городе молодежи стоит побывать ради того, чтобы увидеть креативный стрит-арт, посетить винтажные лавки, торговый центр Bullring и ночные заведения. Если повезет, то здесь вы найдете Дитто.

6.     Санта-Круз, Калифорния, США — Для серьезной охоты направляйтесь в туристические места, такие как Пирс 39 или Юнион-Сквер, — там покемоны водятся в изобилии.

7.     Плая-дель-Инглес, Испания — Расслабьтесь на пляже под теплым солнцем, заказав любимый коктейль. Во время вечерней прогулки по побережью оставайтесь настороже — новый монстр может появиться на вашем пути совершенно неожиданно.

8.     Фуэнхирола, Испания — Этот красивый город на побережье Коста-дель-Соль популярен среди любителей песчаных пляжей, средневековых замков и прогулок вдоль моря. Сочетание города и природы гарантирует разнообразие специальных покемонов – подозреваем, что одном из замков можно будет отловить Джигглипуфа, а на побережье – Палкиа.

9.     Галвестон, США — Этот островной город на побережье Мексиканского залива в Техасе славится своими парками аттракционов, ресторанами и шумным пирсом. В перерывах между развлечениями можно отвлечься на ловлю покемонов.

10. Блэкпул, Великобритания — Чтобы проникнуться атмосферой классического британского морского курорта и устроить сражение своих покемонов с опасными противниками на протяженном песочном пляже, стоит побывать в Блэкпуле. Многие фанаты Pokémon Go уже отметили город как кладезь маленьких монстров.

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Интервью с Алексеем Шкрапкиным
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №30
  • Бизнес: Бахрейн как финансовый центр арабского мира
  • Тенденции: Рейтинг лучших коворкинг-пространств планеты
  • Активный отдых: Три экстремальных места для выхода из зоны комфорта
  • Направления: Нью-Йорк | Бахрейн | Сардиния | Северная Шотландия
Оформить подписку