Премия

Велосипедный маршрут по самым живописным местам Финляндии

12.07.2018 10:53:54

Региональный офис по туризму Финляндии создал подробную и очень полезную карту с самым живописным маршрутом для любителей велопутешествий.
Пользователей ждет 150 км дорог через великолепные морские пейзажи, величественную природу лесов и озер, пляжи и тихие деревушки. Маршрут включает в себя места для ночлега, рестораны, кафе и другие точки для приятного и цивилизованного путешествия. Туристам предлагается на выбор остановиться в небольшом отеле или B&B, расслабиться в сауне, попробовать экологически чистую еду и свежайшие деликатесы на местных рынках.
Маршрут идеально подходит тем, кто не любит спешить и желает единения с природой, и проходит не только по шоссе, но и по узким проселочным дорогам и лесным тропам. Часть пути предстоит проделать на лодке, взяв велопринадлежности с собой. Общая длина маршрута чуть превышает 150 километров и включает поездку на пароме через национальный парк «Прибрежные острова» между городами Ханко и Каснас.
По уровню сложности маршрут можно отнести к достаточно легким, безопасным и подходящим для тех, кто умеренно, но регулярно занимается каким-либо спортом.

Всю информацию о расписаниях и свободных для бронирования местах на паромах маршрута по побережью, а также проживании и красивых видах можно найти на карте ниже: https://www.rannikkoreitti.fi/english/

11 Июля

Эмирейтс интегрировала на своем сайте технологию виртуальной реальности

С помощью этой технологии с эффектом присутствия клиенты могут изучить интерьеры самолетов Эмирейтс в формате 3D 360 градусов.

Mandarin Oriental Hotel Group запустила программу для командировочных

Отели Mandarin Oriental Hotel Group запустили новую программу Mindful Meetings by Mandarin Oriental для проведения деловых встреч и конференций.

«РусЛайн» открыла распродажу билетов на осень из аэропорта Внуково

Авиакомпания «РусЛайн» объявила распродажу авиабилетов на осень из Международного аэропорта Внуково.
10 Июля

Turkish Airlines

Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)

Ресторан «Шинок» ввел в меню блюда, посвященные советской гастрономии

Шеф-повар ресторана Елена Никифорова разработала специальное сет-меню «Back in the USSR», в которое вошли все самые любимые блюда с праздничных застолий времен СССР.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Токио
Путеводитель по Женеве
Интервью с Сергеем Сельяновым
Корпоративные авиабилеты
Гостиничное хозяйство / AZIMUT HOTELS
Гостиничное хозяйство
Интервью с Матильдой Шнуровой
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку