Премия

В Терминале B Шереметьево открыта зона travel retail

14.06.2018 10:38:40

В новом Терминале B Международного аэропорта Шереметьево к услугам пассажиров открыта зона travel retail в «стерильной» зоне.
Сразу после прохождения досмотра пассажиры могут посетить торговую зону Sheremetyevo Travel Retail Heinemann. Общая площадь составляет около 2,4 тыс. м2. Наиболее крупным является магазин основных категорий товаров с широким ассортиментом парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей, кондитерских изделий, напитков, продуктов питания и товаров в дорогу, а также мультибрендовый магазин одежды и аксессуаров, в котором представлены более 40 ведущих мировых марок.
Оба флагманских магазина общей площадью более 2 тыс. м2 расположены вдоль основной линии движения на пути к гейтам на посадку, что позволяет экономить время на поиск нужного товара. В свою очередь открытая планировка торгового зала и удобная навигация помогают покупателям легко ориентироваться внутри магазинов.

13 Июня

Sheraton открывает Four Points by Sheraton Саранск

Компания Марриотт International объявила об открытии своего первого отеля в Саранске, столице Республики Мордовия, – Four Points by Sheraton Саранск.

Специальное летнее предложение от курорта Rocco Forte Verdura Resort

На курорте в дополнение к трем просторным виллам Acacia, Mimosa и Peonia в этом году открыли еще три - Agave, Tilia и Iris.

В Шереметьево появилась парковка для электромобилей

На период ЧМ-2018 и летних каникул с 9 июня до 1 сентября 2018 года Шереметьево предоставляет возможность бесплатного долговременного паркования электромобилей на паркинге P-12 на Новом шоссе.
09 Июня

В отеле Mandarin Oriental Hyde Park завершилось масштабное обновление

В честь этого события отель запускает новое специальное предложение для гостей Be the First to Stay, которое доступно до 31 июля 2018 года.

Эмирейтс будет выполнять полеты в Осаку, Япония на A380

С 28 октября 2018 года Эмирейтс запустит регулярные коммерческие рейсы Airbus A380 в Международный аэропорт Кансай (KIX) в Японии.
Премия
Черноморская Грузия
Тест отеля в Новом районе Тбилисского моря
Тест отеля, расположенного около аэропорта города Франкфурт
Путеводитель по Венеции
Редакция Business Traveller протестировала новинку — Huawei P20, чтобы понять, насколько смартфон подходит тем, кто часто путешествует.
Тест отеля с винной обсерваторией
Новые летние напитки московских ресторанов
Рестораны с лисичками в меню
Краткий путеводитель по грузинскому вину
Гостиничное хозяйство
Тест отеля с головокружительными видами
Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)
Направление MICE / Грузия
Первый настоящий отель Лиона
Отель с иголочки с безупречным сервисом
Нешаблонный all inclusive в хорошо знакомой Турции
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку