Премия

В Карелии открылись отели комфорт-класса «Точка на карте»

12.10.2017 20:48:50

Новый российский гостиничный бренд «Точка на карте» открыл два отеля комфорт-класса в Приозерске (Ленинградская область) и Рюттю (Сортавальский район, Республика Карелия).
Отели «Точка на карте» объединены концепцией отдыха в непосредственной близости к природе, но с высоким уровнем комфорта. Гостиницы органично вписаны в природный ландшафт и находятся в окружении хвойного леса, а из каждого номера открывается великолепный вид на водоем. Лаконичная архитектура повторяет настроение природы российского севера, а в дизайне прослеживается влияние скандинавского стиля. Удобное расположение отелей рядом с основными трассами и магистралями делает их идеальным местом для тех, кто хочет открыть для себя достопримечательности региона.
Дизайн-отель «Точка на карте. Приозерск» предлагает гостям размещение в 34 апартаментах модульного типа. Номерной фонд отеля включает 30 двухместных номеров площадью 18 м2, номер для людей с ограниченными возможностями и 3 номера люкс площадью 36 м2 с собственной кухней.
На территории отеля расположено гастрономическое кафе с блюдами нордической кухни в исполнении опытного шеф-повара. Стейк из северной форели, нордические голубцы, хвойное крем-брюле с печеньем из лаванды… – изысканное меню станет отличным дополнением к приятному вечеру на открытой террасе.
Кафе может принять до 100 гостей Отель «Точка на карте. Сортавала» создан для тех, кто настроен на тесное знакомство с красотой Карелии. Стильный и современный отель нового российского бренда станет настоящим островком уюта на пути к главным достопримечательностям Карелии: Валааму, мраморному каньону Рускеала, водопаду «Белые мосты» и ладожским шхерам.
В отеле можно разместиться в одном из 61 номеров, в том числе, номере для людей с ограниченными возможностями. Интерьерные решения и цветовая гамма настраивают на спокойный отдых, а с балкона или собственной террасы открывается незабываемый вид на закаты, отражающиеся в зеркальной глади озера Пюяралампи.
В кафе и на летней террасе «Точка на карте. Сортавала» могут разместиться 90 человек.

12 Октября

Отельный бренд AVANI Hotels & Resorts дебютирует в Северной Африке

Бренд AVANI Hotels & Resorts, входящий в группу отелей Minor Hotels, рад сообщить о своем дебюте в Северной Африке: два новых отеля появятся в Тунисе.

200-й отель корпорации Hilton в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявляют об открытии отеля Waldorf Astoria Chengdu, 200-го отеля компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.  
11 Октября

Hyatt Regency London – The Churchill представил седьмой совместный проект с галереей Saatchi

Hyatt Regency London – The Churchill представил обновленный Saatchi Suite – уникальный люкс, созданный в сотрудничестве с главной лондонской галереей современного искусства Saatchi.

Honor 8 Pro расширяет границы возможностей современных смартфонов

Сверхтонкий корпус Honor 8 Pro толщиной всего 6,97 мм, заключающий в себе более 1000 компонентов, можно с уверенностью назвать прекрасным сочетанием дизайна и функциональности.

Four Points by Sheraton Kaluga

Отель с космическими интерьерами и сервисом
Премия
Тест Boeing 737-800NG (Next Generation) и Boeing 737 8 MAX
Вкус
Фермеры
Вкус
Рестораны при аэропортах
Сити-гиды
Путеводитель по Монпелье
Вкус
Христос Воскрес!
Бизнес
Книги
Отели
Тест отеля с 6-вековой историей
Герои
Наши в… Австралии
Сити-гиды
Путеводитель по Берлину
Бизнес
Авиакомпании
Лайфстайл
Мужские занятия / Охота
Вкус
Гид по секретным барам
Бизнес
Разбор полетов / Аренда авто
Арсенал
Мастер-класс по ораторскому искусству
Интервью
Интервью с Алексеем Родзянко
Отели
Пятизвездочный отель в старом городе Риги
Отели
4 дня на wellness-курорте «Вилла Плёс»
Уикенды
Уикенд в Хельсинки
Бизнес
Аэропорты
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №27
  • Тесты: Waldorf Astoria Ras al Khaimah | перелет flydubai
  • Бизнес: Обзор салонов бизнес-класса на дальних рейсах
  • Диалоги: Алексей Ситников о президентских выборах
  • Выход в город: Эдинбург | Довиль | Воронеж | Фиджи
Оформить подписку