Премия

В Абрау-Дюрсо состоится третий эногастрономический фестиваль «О, да! Еда!»

09.08.2018 16:07:15

8 и 9 сентября 2018 года в винодельческом поселке Абрау-Дюрсо пройдет третий Большой летний фестиваль «О, да! Еда!», посвященный движению Slow Food.
В этом году Абрау-Дюрсо принимает фестиваль «О, да! Еда!» уже в третий раз. Среди жителей и гостей черноморского побережья он приобрел репутацию главного гастрономического пикника года, где они знакомятся с кулинарными традициями и кухнями разных стран и регионов и отлично проводят время под открытым небом. Ежегодно событие собирает более 15 000 человек со всего Краснодарского края: из Новороссийска, Ростова-на-Дону, Краснодара, Геленджика и Абрау-Дюрсо.
В 2018 году «О, да! Еда!» посвящен Slow Food — международному движению, которое поддерживает местную кухню, экологию, фермерство и возрождение культуры питания. Местная и сезонная еда может быть не только полезной, но и вкусной – учит Slow Food, поэтому в фестивальное меню войдет только «вкусная, чистая и честная» еда. Поклонников вкусной еды ждет насыщенная программа: мастер-классы известных шеф-поваров, кулинарные поединки, лекции о новых понятиях в культуре еды – фудшеринге, сенсорике и не только, и даже возможность приготовить сложные блюда самостоятельно под руководством профессионалов.
Изюминкой фестивальной программы станет традиционный приветственный ужин, где гости попробуют изысканные блюда от известных шеф-поваров из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Краснодара.

09 Августа

Hotels & Preference Hualing Tbilisi, 5*

Тест отеля в Новом районе Тбилисского моря

AZIMUT Hotels выступила партнером международного фестиваля St.Petersburg Harley Days

Международная гостиничная сеть AZIMUT Hotels выступила официальным партнером Фестиваля St.Petersburg Harley Days, который прошел на площади Островского и территории Аничкова дворца со 2 по 5 августа.

В греческой столице открылся Grand Hyatt Athens

Корпорация Hyatt Hotels сегодня объявила об открытии первого в Греции отеля под брендом Grand Hyatt – Grand Hyatt Athens.
08 Августа

Крабовое меню в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан»

Ассортимент ресторана почти полностью состоит из российских продуктов, а каждый официант может легко рассказать о географическом происхождении и особенностях любого вида морепродуктов.

Уникальные фитнес-возможности от Fairmont Hotels & Resorts

Fairmont Fit — любимая программа путешественников, которые следят за новинками в сфере фитнеса.
Премия
Черноморская Грузия
Тест отеля в Новом районе Тбилисского моря
Тест отеля, расположенного около аэропорта города Франкфурт
Путеводитель по Венеции
Редакция Business Traveller протестировала новинку — Huawei P20, чтобы понять, насколько смартфон подходит тем, кто часто путешествует.
Тест отеля с винной обсерваторией
Новые летние напитки московских ресторанов
Рестораны с лисичками в меню
Краткий путеводитель по грузинскому вину
Гостиничное хозяйство
Тест отеля с головокружительными видами
Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)
Направление MICE / Грузия
Первый настоящий отель Лиона
Отель с иголочки с безупречным сервисом
Нешаблонный all inclusive в хорошо знакомой Турции
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку