Премия

Шеф-повар готовит блюда в номере отеля на утюге и в электрочайнике

29.09.2014

Повар Джордж Эгг  снял на видео инструкцию, как приготовить несколько блюд, используя для этого утюг, электрочайник и сушилку для волос – все те вещи, которые можно найти в недорогом номере в гостинице. На такой шаг он пошел, чтобы образумить отельеров, завышающих цены на обслуживание в номере.

На видео, которой Эгг выложил на YouTube он готовит обед из трех блюд – жарит яичницу на утюге, варит рыбу в чайнике. После того, как ролики повара стали знаменитыми, его пригласили вести собственное кулинарное шоу, где он также продолжает готовить в нестандартных условиях.

По его словам, любой человек, долго живущий в гостинице, иногда хочет съесть чего-то на скорую руку и при этом не платить завышенные цены за обслуживание в номере. Именно для таких людей он и делает свое шоу.  

Он начинал с простых блюд, а сейчас может приготовить в номере даже мороженое. Для этого он использует стандартный огнетушитель, который можно найти в любом отеле, или кубики льда из специального автомата.  Этим рецептом он гордиться больше всех. Кроме того, повар предлагает рецепт тирамису, приготовленного из бесплатных компонентов, которые есть на ресепшене отеля – кофе, молока, печенья и сахара.

Он советует приготовить вяленую говядину, используя полотенцесушитель, в электрочайнике он предлагает варить морского окуня, предварительно очистив его. Там же можно приготовить и пасту.

 «Я очень осторожный и никогда не получал никаких жалоб от отелей, потому что я всегда убираю за собой», - говорит Эгг. 

29 Сентября

Пилоты Air France завершили забастовку

Теперь стороны перейдут к «мирным» переговорам

В итальянском отеле открылся самый глубокий в мире бассейн

Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса и предназначен для тренировок ныряльщиков

Сервис аренды квартир Airbnb вынудили платить налоги для отельеров

Об этом попросили сами владельцы квартир и хостелов, опасаясь быть оштрафованными за незаконное предпринимательство

Гаджетами разрешили пользоваться все время полета

Теперь самим авиакомпаниям предстоит решать, разрешить ли пассажирам не выключать телефоны
26 Сентября

Турция выставила на продажу заброшенную средневековую деревню

Селение было несколько раз разрушено пожарами и землетрясениями
Премия
Гостиничное хозяйство
Тест отеля с головокружительными видами
Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)
Направление MICE / Грузия
Первый настоящий отель Лиона
Отель с иголочки с безупречным сервисом
Нешаблонный all inclusive в хорошо знакомой Турции
История в современных интерьерах
Тест одного из лучших спа-центров в Грузии
Перелет по маршруту Женева – Москва
Театральные фестивали
Интервью с музыкантами группы Mgzavrebi
В центре внимания / ЧМ-2018
Сити-отель с африканским настроением
Коллекции коктейлей, посвященных российским городам, принимающим у себя игры ЧМ
Перелет из Москвы в Ханой бизнес-классом на «Дримлайнере»
Прогулка по Воронежу
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №28
  • Тесты: Гостиницы Тбилиси и Боржоми
  • Бизнес в Грузии: Произойдет ли в стране экономическое чудо?
  • Диалоги: Mgzavrebi – о музыке, жизни и путешествиях
  • Выход в город: Тбилиси | Батуми | Венеция
Оформить подписку