Премия

Шеф-повар готовит блюда в номере отеля на утюге и в электрочайнике

29.09.2014

Повар Джордж Эгг  снял на видео инструкцию, как приготовить несколько блюд, используя для этого утюг, электрочайник и сушилку для волос – все те вещи, которые можно найти в недорогом номере в гостинице. На такой шаг он пошел, чтобы образумить отельеров, завышающих цены на обслуживание в номере.

На видео, которой Эгг выложил на YouTube он готовит обед из трех блюд – жарит яичницу на утюге, варит рыбу в чайнике. После того, как ролики повара стали знаменитыми, его пригласили вести собственное кулинарное шоу, где он также продолжает готовить в нестандартных условиях.

По его словам, любой человек, долго живущий в гостинице, иногда хочет съесть чего-то на скорую руку и при этом не платить завышенные цены за обслуживание в номере. Именно для таких людей он и делает свое шоу.  

Он начинал с простых блюд, а сейчас может приготовить в номере даже мороженое. Для этого он использует стандартный огнетушитель, который можно найти в любом отеле, или кубики льда из специального автомата.  Этим рецептом он гордиться больше всех. Кроме того, повар предлагает рецепт тирамису, приготовленного из бесплатных компонентов, которые есть на ресепшене отеля – кофе, молока, печенья и сахара.

Он советует приготовить вяленую говядину, используя полотенцесушитель, в электрочайнике он предлагает варить морского окуня, предварительно очистив его. Там же можно приготовить и пасту.

 «Я очень осторожный и никогда не получал никаких жалоб от отелей, потому что я всегда убираю за собой», - говорит Эгг. 

29 Сентября

Пилоты Air France завершили забастовку

Теперь стороны перейдут к «мирным» переговорам

В итальянском отеле открылся самый глубокий в мире бассейн

Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса и предназначен для тренировок ныряльщиков

Сервис аренды квартир Airbnb вынудили платить налоги для отельеров

Об этом попросили сами владельцы квартир и хостелов, опасаясь быть оштрафованными за незаконное предпринимательство

Гаджетами разрешили пользоваться все время полета

Теперь самим авиакомпаниям предстоит решать, разрешить ли пассажирам не выключать телефоны
26 Сентября

Турция выставила на продажу заброшенную средневековую деревню

Селение было несколько раз разрушено пожарами и землетрясениями
Премия
Тест второй лондонской гостиницы класса «люкс» под брендом Four Seasons
Опера-променад «Пиковая дама»
Мнение заместителя директора Музея русского импрессионизма
Гостиничное хозяйство
Дизайнерский бутик-отель, открывшийся в апреле 2017 года
Бортовое питание
Перелет Москва – Амман на Airbus 320 в экономическом классе
Интервью с Матильдой Шнуровой
Аппетитное народничество
Неделя в Иордании
Зимние развлечения на курорте Вуокатти в Финляндии
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №26
  • Тесты: Бизнес-лаунж «Москва», аэропорт Шереметьево
  • Бизнес: Как издать свою книгу и сколько это стоит
  • Диалоги: Как чувствует себя американский бизнес в России?
  • Наши в Австралии: Особенности жизни на Зеленом континенте
Оформить подписку