Премия

Отельный бренд AVANI Hotels & Resorts дебютирует в Северной Африке

12.10.2017 20:32:24

Бренд AVANI Hotels & Resorts, входящий в группу отелей Minor Hotels, рад сообщить о своем дебюте в Северной Африке: два новых отеля появятся в Тунисе.
Отель AVANI Les Berges Du Lac Tunis Suites откроется уже через несколько месяцев в престижном районе Les Berges du Lac II в тунисской столице. В распоряжении гостей 41 номер различной категории, от студий до апартаментов с тремя спальнями и лофтов. Отель прекрасно подходит для деловых поездок и продолжительного размещения. К услугам постояльцев – ресторан, тренажерный зал, два кабинета для спа-процедур, сауна, парная и крытый бассейн.
Отель AVANI Gammarth Tunis Resort & Spa находится пока еще на стадии разработки дизайна. Его открытие намечено на 2021 год. Отель будет располагаться на пляже, в курортном городе Гаммарте, в 20 минутах от аэропорта Туниса и в 30 минутах от центра столицы. Номерной фонд составят 232 номера и 18 частных вилл. В отеле будет пять ресторанов и баров, в том числе пляжный клуб, площадки для мероприятий, включая бальный зал площадью 1000 кв. метров, тренажерный зал, спа-центр AVANI Spa, два бассейна и детский клуб. Новый курорт станет частью крупного торгово-развлекательного комплекса. Отель рассчитан как на туристов, так и на деловых путешественников.

12 Октября

200-й отель корпорации Hilton в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявляют об открытии отеля Waldorf Astoria Chengdu, 200-го отеля компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.  
11 Октября

Hyatt Regency London – The Churchill представил седьмой совместный проект с галереей Saatchi

Hyatt Regency London – The Churchill представил обновленный Saatchi Suite – уникальный люкс, созданный в сотрудничестве с главной лондонской галереей современного искусства Saatchi.

Honor 8 Pro расширяет границы возможностей современных смартфонов

Сверхтонкий корпус Honor 8 Pro толщиной всего 6,97 мм, заключающий в себе более 1000 компонентов, можно с уверенностью назвать прекрасным сочетанием дизайна и функциональности.

Four Points by Sheraton Kaluga

Отель с космическими интерьерами и сервисом
Премия
Тест отеля для деловых путешественников
Отель с космическими интерьерами и сервисом
Тест отеля в самой «пятизвездочной» части города
Гостиничное хозяйство
Тест отеля, достойного «двухсот звезд»
Кресла в бизнес-классе
Boeing 757-200, 767-300ER
Интервью с ресторатором Михаилом Гохнером
О том, как взять и все поменять в 50 лет
Непревзойденный корейский сервис в сердце северной столицы
участник премии
Перелет из Москвы в Лондон первым классом
Бизнес-зал в терминале E
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №24
  • Тесты: Lotte Hotel St. Petersburg | New World Shanghai
  • Бизнес: Самые привлекательные города для стартапов
  • Спецпроект: Путешествие по местам "Игры престолов"
  • Выход в город: Сеул | Дубай | Иннополис | Москва
Оформить подписку