Премия

Новые возможности для пассажиров бизнес-класса KLM

26.06.2017 12:57:36

С 1 июля авиакомпания KLM начнет предлагать пассажирам бизнес-класса на рейсах Амстердам – Йоханнесбург возможность выбрать время и вариант питания на борту.
Помимо обычного ужина или обеда из трех блюд новое меню будет включать в себя предложение «Anytime For You». Оно состоит из восьми различных блюд, горячих и холодных, соленых, сладких или диетических. Пассажиры могут выбрать обычное меню или отдать предпочтение «Anytime For You». Блюда из этого варианта меню могут быть приготовлены и сервированы после подачи основного питания в любое время полета.
Концепция «Anytime For You» будет бесплатна для пассажиров мирового бизнес-класса KLM. Она будет поэтапно вводиться на рейсах, а с октября 2017 появится еще на одном направлении авиакомпании.

26 Июня

Гастрономический фестиваль The Epicure 2017 в отеле The Dolder Grand

С 13 по 17 сентября 2017 года шеф-повар высокой кухни Хайко Нидер приглашает гостей на IV гастрономический фестиваль The Epicure – Дни Кулинарных Шедевров.
23 Июня

Коктейли высокого полета в La Première Air France

С июля авиакомпания Air France будет предлагать эксклюзивные коктейли от Колина Филда, главного бармена Ritz, клиентам, путешествующим в салоне La Première на борту Boeing 777-300 и Airbus A380.

Отель Aman Venice представляет уникальное предложение для ценителей оперы

Гостей Aman Venice ждет частная ложа в театре La Fenice, гастрономический ужин в отеле после выступления, а также трансферы на лодке до театра и обратно.

Etihad Airways увеличивает выбор услуг в экономическом классе

Etihad Airways представляет ряд изменений, основанных на отзывах клиентов, которые позволят увеличить возможность выбора услуг и улучшить соотношение цены и качества.  
22 Июня

Вертолетные туры вокруг Казбека от Rooms Hotel Kazbegi

У гостей Rooms Hotel Kazbegi появилась возможность полюбоваться захватывающими видами на величественный Казбек с высоты птичьего полета.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Токио
Путеводитель по Женеве
Интервью с Сергеем Сельяновым
Корпоративные авиабилеты
Гостиничное хозяйство / AZIMUT HOTELS
Гостиничное хозяйство
Интервью с Матильдой Шнуровой
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку