Премия

На Мальдивах открылся Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

16.05.2018 12:49:56

Благодаря открытию первого отеля бренда Fairmont – Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi компания AccorHotels увеличивает свое присутствие на Мальдивах.
Отель находится на атолле Шавийани на севере Мальдивских островов, где располагается одна из крупнейших лагун в стране. 112 вилл, построенных на острове, делятся на три категории: пляжные виллы, водные виллы и виллы в форме шатра в джунглях.
В честь своего открытия при бронировании номера до 30 сентября 2018 года отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi предлагает специальные цены - от 770 долларов (без учета налогов) за виллу за ночь, включая завтрак.
Из международного аэропорта Мале на самолете внутренних авиакомпании до курорта можно добраться за 50 минут, а затем из аэропорта Ханимаадхо — на быстроходном катере. Гости также могут забронировать живописный 50-минутный перелет на гидроплане, который приземляется непосредственно на территории курорта.

15 Мая

Ресторан LavkaLavka запускает партнерскую программу с фондом «Доктор Клоун»

19 мая в ресторане фермерской кухни LavkaLavka на Петровке состоится презентация партнерской программы с благотворительным фондом «Доктор Клоун».

99% пассажиров считают, что в поездах дальнего следования необходим Wi-Fi

Сервис OneTwoTrip провел опрос пассажиров поездов дальнего следования на предмет использования ими мобильного интернета во время путешествий.

Авиакомпания «РусЛайн» открыла рейсы из Внуково в Иваново

Партнер Международного аэропорта Внуково – авиакомпания «РусЛайн» открыла рейсы из Москвы в Иваново.  
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Токио
Путеводитель по Женеве
Интервью с Сергеем Сельяновым
Корпоративные авиабилеты
Гостиничное хозяйство / AZIMUT HOTELS
Гостиничное хозяйство
Интервью с Матильдой Шнуровой
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку