Премия

Korean Air возобновляет полеты в Иркутск

20.04.2017 13:46:17

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, возобновляет регулярные рейсы между Иркутском и Сеулом с 24 апреля 2017 года.
Рейс КЕ984 из Иркутска будет выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет из международного аэропорта Иркутск в 23:55, прибытие в Сеул в 04:45 на следующий день. Обратный рейс КЕ983 вылетает в 17:55 и прибывает в Иркутск в 21:15 в этот же день. C 26 июня по 1 сентября к рейсам в понедельник и пятницу добавится третий еженедельный рейс в среду.
В последние недели перед началом полетов жителям Иркутска доступны специальные предложения на перелеты. Так, билет из Иркутска в Сеул в одну сторону стоит от 13 000 рублей. Билет в Сеул в обе стороны стоит от 26 800 рублей; в Токио, Бангкок и Пхукет – от 29 100 рублей; в Нячанг – от 28 600 рублей.
Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing B737-900. На борту воздушного судна расположены 159 кресел, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений. Расписание полетов в Сеул позволит жителям Иркутска совершить путешествие в Токио, Нагою, Бангкок, Пхукет, Нячанг, Лос-Анджелес, Ванкувер и другие популярные направления всего с одной пересадкой. Кроме того, жителям города станут доступны многие редкие направления, в том числе Фиджи, Гуам и малые города Японии.

20 Апреля

Футбольная лихорадка в отеле Mandarin Oriental, Мюнхен

Отель Mandarin Oriental, Мюнхен подготовил предложение Footballer`s Paradis, благодаря которому преданные поклонники футбола смогут попасть в святая святых домашнего стадиона легендарного клуба «Бавария», Allianz Arena.

Группа AccorHotels открывает флагманский отель-небоскреб в Лондоне

Группа AccorHotels объявляет об открытии Novotel Canary Wharf — флагманского отеля Группы в Лондоне.
19 Апреля

Фермерский ужин в Spices 25 апреля

25 апреля в 19.00 бренд-шеф Spices Марк Стаценко приглашает на дегустацию эксклюзивного авторского сета – блюд, приготовленных из натуральных свежих продуктов, которые фермеры, постоянные и выверенные партнеры ресторана, привезут специально для ужина.

Four Seasons Hotels and Resorts открывают новый отель в Тунисе

Four Seasons Hotels and Resorts и Mabrouk Group, одна из самых респектабельных инвестиционных групп Туниса, представляют новый отель Four Seasons Hotel Tunis, открытие которого пройдет в конце 2017 года.

KOREAN AIR Korean Air возобновляет полеты в Санкт-Петербург

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, возобновляет регулярные рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом с 20 апреля 2017 года.
Премия
Отель как неизменный символ города
Отель с преимуществами
Отель в Амстердаме, куда хочется возвращаться
Один из лучших вариантов в Москве для бизнес-туристов, выбирающих отель категории 4*
Новый отель в Риге, в котором хорошо сочетать отдых и бизнес
Рецепты «интересных мест на карте»
Роскошный бизнес-отель с японской атмосферой
Гастрономический обозреватель Владимир Гридин о фудфестивалях
Ревизия автостоянок возле трех воздушных портов столицы
Откровение «лежебоки»
Тест визитной карточки Дубая
Галина Панина о том, почему люди ездят на международные конференции
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Вопрос
Главный врач клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №23
  • Тесты: Air Astana | Radisson Royal Moscow | MasterCard
  • Бизнес: когда наступит светлое цифровое будущее?
  • Разбор полетов: банковские программы для путешественников
  • Выход в город: Ницца | Алматы | Калининград
Оформить подписку