Премия

Hotel Martinez в Каннах присоединится к коллекции Unbound by Hyatt

07.12.2017 18:59:27

Корпорация Hyatt Hotels объявила о намерении Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez стать частью бренда Unbound Collection by Hyatt, объединяющего единственные в своем роде отели с богатой историей и уникальным расположением.
Отель вновь откроет свои двери после полной реновации и под своим историческим названием Martinez весной 2018 года, и станет вторым европейским представителем бренда вместе с парижским Hôtel du Louvre, и шестым во всем мире.
Отель Martinez располагается на набережной Круазетт и предлагает гостям захватывающий вид на залив Канн и Средиземное море. Обновленный дизайн номеров и сьютов отеля отражает его исторический стиль и береговое расположение: элементы Ар-Деко в современной интерпретации органично сочетаются с общей морской палитрой интерьера.
Реновация всех 409 номеров была проведена под четким руководством парижского дизайнерского бюро Pierre-Yves Rochon. Для оформления номеров были выбраны изысканные материалы, отдавая дань уважения традициям французского и итальянского дизайна интерьеров. Переступив порог номера, гости попадают в уютный и элегантный интерьер с белой лаковой фурнитурой и кожаной мебелью в нежно-голубых или светло-желтых тонах. Некоторые из новых номеров украшены белыми мозаичными полами (терраццо), которые гармонично связывают помещения ванной и гардеробной.
Отель Martinez предлагает 15 многофункциональных залов-трансформеров, общей площадью в 2500 кв. м. Это пространство подходит для проведения разных видов мероприятий: от переговоров и конференций до коктейльных вечеринок и свадеб.

07 Декабря

Рейтинг городов, популярных для деловых поездок

Сервис OneTwoTrip for Business составил рейтинг городов, популярных для деловых поездок.  
06 Декабря

Etihad Airways увеличивает частоту полетов на Мальдивы с 2018 года

Etihad Airways объявила о введении четырех дополнительных рейсов из Абу-Даби в Мале, одно из самых популярных направлений авиакомпании.

Finnair представила специальное меню в честь юбилея суверенитета Финляндии

Новое меню разработано совместно с учениками одной из финских школ и учитывает все принципы школьного питания, которым особенно гордятся в стране.

Kempinski Hotels открывает пятизвездочный отель в Риге

Grand Hotel Kempinski Riga – новый 5-звездочный отель в столице Латвии и первый отель подобного уровня в Прибалтике – откроет свои двери в октябре 2018 года.
Премия
Черноморская Грузия
Тест отеля в Новом районе Тбилисского моря
Тест отеля, расположенного около аэропорта города Франкфурт
Путеводитель по Венеции
Редакция Business Traveller протестировала новинку — Huawei P20, чтобы понять, насколько смартфон подходит тем, кто часто путешествует.
Тест отеля с винной обсерваторией
Новые летние напитки московских ресторанов
Рестораны с лисичками в меню
Краткий путеводитель по грузинскому вину
Гостиничное хозяйство
Тест отеля с головокружительными видами
Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)
Направление MICE / Грузия
Первый настоящий отель Лиона
Отель с иголочки с безупречным сервисом
Нешаблонный all inclusive в хорошо знакомой Турции
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку