Премия

Группа AccorHotels открывает флагманский отель-небоскреб в Лондоне

20.04.2017 02:33:14

Группа AccorHotels объявляет об открытии Novotel Canary Wharf — флагманского отеля Группы в Лондоне.
Отель, инвестиции AccorHotels в который составили около 90 миллионов фунтов стерлингов, расположен на Marsh Street 40 в одном из самых высоких зданий квартала Canary Wharf (127 м), откуда открывается панорамный вид на Лондон, а также на небоскреб Shard, Олимпийский парк и Гринвич-Парк.
Насладиться потрясающими видами можно поднявшись на последний этаж, где находится ультра-современный ресторан Bokan 37, бар Bokan 38 и летняя веранда Bokan 39. На первом этаже отеля расположилась кофейня Canary Coffee, где гости отеля и сотрудники окрестных офисов могут найти прекрасный кофе и напитки на его основе.
Отель предлагает для размещения 313 номеров, в том числе 26 дизайнерских сьютов, оформленных по индивидуальным проектам. Для удобства гостей в отеле создано 9 конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники. Каждый зал оформлен в особом стиле, вдохновленном сувенирами и материалами с Канарских островов. Инфраструктура отеля также включает ультрасовременный фитнес-центр, бассейн, сауну и бесплатный высокоскоростной доступ к Wi-Fi на всей территории.
Открытие Novotel Canary Wharf помогло создать почти 150 рабочих мест, начиная от руководящих должностей до администраторов, сотрудников бара и ресторана. Это еще один вклад в развитие индустрии гостеприимства в Лондоне, в которой занято 517 000 человек – это 18% всех рабочих мест в индустрии в Великобритании и 9% рынка труда Лондона по всем отраслям. При отборе сотрудников в новый отель учитывались их личные качества и стремление проявить себя, чтобы вписаться в новую модель обслуживания, созданную вокруг удобства гостей, в рамках которой заселение происходит по iPad, а стойка ресепшн просто отсутствует.
Novotel Canary Wharf стал первым отелем Группы в Великобритании, с собственным огородом. В соответствии с программой PLANET21, призванной поддержать городское сельское хозяйство, AccorHotels планирует к 2020 году разбить 1 000 таких огородов при своих отелях.

19 Апреля

Фермерский ужин в Spices 25 апреля

25 апреля в 19.00 бренд-шеф Spices Марк Стаценко приглашает на дегустацию эксклюзивного авторского сета – блюд, приготовленных из натуральных свежих продуктов, которые фермеры, постоянные и выверенные партнеры ресторана, привезут специально для ужина.

Four Seasons Hotels and Resorts открывают новый отель в Тунисе

Four Seasons Hotels and Resorts и Mabrouk Group, одна из самых респектабельных инвестиционных групп Туниса, представляют новый отель Four Seasons Hotel Tunis, открытие которого пройдет в конце 2017 года.

KOREAN AIR Korean Air возобновляет полеты в Санкт-Петербург

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, возобновляет регулярные рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом с 20 апреля 2017 года.
18 Апреля

В AZIMUT Отель Астрахань состоится фестиваль национальной кухни «Каспийская Ривьера»

В рамках международного форума «Технокаспий-2017» 20 апреля на всех площадках AZIMUT Отель Астрахань пройдет фестиваль национальной кухни «Каспийская Ривьера».  

The Leela Goa

75 акров зеленого удовольствия
Премия
Маршрут «Столичный экспресс»
Москва – Сингапур – Канберра – Веллингтон
Безопасность в гостиничном хозяйстве
В преддверии Кубка конфедераций
Гид по музыкальным фестивалям
Тест отеля, в котором гость получает немного больше, чем рассчитывает
Курортная карта острова Ланаи
Олег Нестеров о Стокгольме
Под градусом
Инновации в сфере авиаперелетов
Тест отеля, идеально подходящего деловым туристам
Тест рейса Москва–Лондон
Тест отеля с видом на Фудзи
Сити-гид по Ростову-на-Дону
Сити-гид по Мехико
Тест отеля для нуждающихся в быстром восстановлении душевных и физических сил
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Вопрос
Главный врач клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №22
  • Тесты: отель Fairmont в ОАЭ | Перелет Singapore Airlines
  • Авиа: как пережить дальний перелет в эконом-классе
  • Культ туризм: музыкальные фестивали этого лета
  • Выход в город: Гамбург | Макао | Казань
Оформить подписку