Премия

Гастрономические жемчужины курорта Velaa Private Island Maldives

11.08.2017 11:30:26

Курорт Velaa Private Island Maldives, расположенный на атолле Ноону, приглашает гурманов в гастрономическое путешествие по ресторанам и уникальной винной коллекции отеля.
Двадцати трёх метровая белоснежная футуристичная башня Tavaru, дизайн которого был разработан ведущим чешским архитектором Петром Коларом, – самое высокое здание на Мальдивах. На вершине башни разместился одноимённый ресторан-бар экспериментальной японской кухни, где гостям предлагается широкий выбор вегетарианских блюд и блюд из мяса и морепродуктов, а также лаундж-зона с панорамным видом на остров. Снаружи башня обтянута сверхпрочной тканью, которая защищает посетителей от сильных порывов морского ветра. Два нижних этажа здания занял самый крупный на архипелаге просторный винный погреб, выполненный из натуральной древесины и предлагающий взору гостей обширную коллекцию из более чем пятисот сортов изысканного вина: от эксклюзивных экземпляров винтажных вин стоимостью до одного миллиона долларов до бутылок от самых известных винных домов современности.
Ресторан Aragu и лаундж-бар CRU предлагают блюда инновационной кухни и эксклюзивные сорта шампанского. Шеф повар ресторана Гаушан де Сильва сочетает свою страсть к кулинарии с высоким мастерством, используя исключительно отборные экологически чистые продукты. Лаундж-бар CRU, как и ресторан Aragu, находятся на пирсе, с которого открывается панорамный вид на кристально чистую водную гладь Индийского океана. В этой роскошной библиотеке игристых вин подают самое лучшее и редкое шампанское.

11 Августа

Спрос на Кубу и Италию значительно вырос среди соотечественников

Эксперты KAYAK.ru проанализировали поисковые запросы за год, чтобы узнать, на какие направления больше всего возрос спрос среди российских туристов.
10 Августа

Новый сезон здорового меню в «Астории»

Отель «Астория» считает, что здоровая и полезная пища должна быть вкусной, и хочет изменить стереотипы в области правильного питания.

Рейтинг стран, где выгоднее всего отдыхать в сентябре

Международный сайт Skyscanner проанализировал цены на билеты по топ-50 популярным направлениям этого лета и сравнил их с ценами в сентябре: оказалось, что экономия на авиаперелете достигает 33%.

De L’Europe

Отель в Амстердаме, куда хочется возвращаться

Four Seasons Hotels and Resorts объявляют о новом грандиозном проекте на острове Чеджу в Корее

Landing Jeju Development Co., Ltd, дочерняя компания Landing International Development Limited и застройщика-оператора развлекательного комплекса Jeju Shinhwa World, и легендарная гостиничная сеть Four Seasons Hotels and Resorts объявили о совместном плане построить курорт Four Seasons в самом центре Jeju Shinhwa World.
Премия
Отель как неизменный символ города
Отель с преимуществами
Отель в Амстердаме, куда хочется возвращаться
Один из лучших вариантов в Москве для бизнес-туристов, выбирающих отель категории 4*
Новый отель в Риге, в котором хорошо сочетать отдых и бизнес
Рецепты «интересных мест на карте»
Роскошный бизнес-отель с японской атмосферой
Гастрономический обозреватель Владимир Гридин о фудфестивалях
Ревизия автостоянок возле трех воздушных портов столицы
Откровение «лежебоки»
Тест визитной карточки Дубая
Галина Панина о том, почему люди ездят на международные конференции
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Вопрос
Главный врач клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №23
  • Тесты: Air Astana | Radisson Royal Moscow | MasterCard
  • Бизнес: когда наступит светлое цифровое будущее?
  • Разбор полетов: банковские программы для путешественников
  • Выход в город: Ницца | Алматы | Калининград
Оформить подписку