Премия

Emirates открывает новое направление в Даллас

09.10.2014

 Авиакомпания Emirates начала выполнять полеты на А380 из Дубая в Форт-Уэрт. Первые прямые рейсы по маршруту перевозчик запустил в феврале 2012 года, с этого момента путешествие совершили уже более 460 тысяч человек.

DFW-Photo-1.JPG

А в декабре 2014 года маршрутную сеть Emirates А380 пополнит Сан-Франциско и Хьюстон.

«Новый рейс А380 в Даллас/Форт-Уэрт позволит обеспечить 222 дополнительных кресла на каждом отрезке пути, а также значительно увеличить прибыль аэропорта, которая от уже существующих рейсов составляет $200 млн в год. Теперь еще больше пассажиров из Азии, Ближнего Востока и Африки, выбирающие Emirates, смогут по достоинству оценить простоту путешествия в Северный Техас благодаря удобной стыковке в домашнем хабе авиакомпании - Дубае», - сказал вице-президент подразделения Emirates по коммерческим операциям в Западном регионе Хуберт Фрах.

Ежедневный рейс Emirates EK 221 будет отправляться из Дубая в 02:45 по местному времени и прилетать в международный аэропорт Форт-Уэрт в 09:45 по местному времени в тот же день. Длительность перелета составляет 16 часов. Обратный рейс EK 222, вылетает из Далласа в 12:35 по местному времени и через 14 часов 45 минут приземляется в международном аэропорту Дубая в 12:20 по местному времени на следующий день.

Во время путешествия из Дубая в Даллас пассажиры Emirates могут насладиться знаменитым сервисом авиакомпании. В каждом классе клиентам предложат разнообразное меню, кроме того на сенсорных экранах информационно-развлекательной системы ice доступны 1 800 каналов на нескольких языках, в том числе последние новинки кино, ТВ-программы и подкасты. На протяжении всего полета путешественники могут пользоваться Wi-Fi.

Во время полета пассажиры первого класса могут расслабиться в персональных каютах, а также воспользоваться душем-Spa, чтобы по прибытии чувствовать себя отдохнувшими и сконцентрированными для деловых встреч.

На маршруте Дубай-Даллас Emirates А380 может разместить 488 пассажиров, 14 в первом классе, 76 в бизнес-классе и 398 в просторном салоне экономического класса.

В настоящее время Emirates крупнейший оператор А380 в мире и имеет в своем авиапарке 53 двухпалубных авиалайнера.

08 Октября

В США вышла детская книга о котах Эрмитажа

Деньги с продаж пойдут на корм для котов
Премия
Права пассажиров
Тест второй лондонской гостиницы класса «люкс» под брендом Four Seasons
Опера-променад «Пиковая дама»
Мнение заместителя директора Музея русского импрессионизма
Гостиничное хозяйство
Дизайнерский бутик-отель, открывшийся в апреле 2017 года
Бортовое питание
Перелет Москва – Амман на Airbus 320 в экономическом классе
Интервью с Матильдой Шнуровой
Аппетитное народничество
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №26
  • Тесты: Бизнес-лаунж «Москва», аэропорт Шереметьево
  • Бизнес: Как издать свою книгу и сколько это стоит
  • Диалоги: Как чувствует себя американский бизнес в России?
  • Наши в Австралии: Особенности жизни на Зеленом континенте
Оформить подписку