Премия

АНО «Сделано в России» — первая «ласточка» форума «Россия-Азия»

24.10.2016 12:33:43

20 октября в пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция в рамках Международного бизнес-форума «Россия-Азия: сотрудничество ради процветания», который пройдет в Москве с 1 по 2 ноября 2016 года.
Стартом пресс-конференции послужило знаковое событие: федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поддержало Национальный бренд «Сделано в России». Между представителями компаний Алексеем Абрамовым и Михаилом Садченковым состоялось подписание соглашения о сотрудничестве. Стороны договорились о создании Автономной некоммерческой организации (АНО) «Сделано в России». Среди задач проекта - каталогизация российских компаний c целью обеспечения информационного сопровождения, а также коллективное продвижение на внутреннем и внешнем рынках.
Второй новостью пресс конференции стало объявление о появлении в России Ассоциации малых и средних экспортеров. Основная цель Ассоциации - это объединение усилий предпринимателей и создание профессионального сообщества малых и средних предприятий- экспортеров, способного оперативно решать любые внешнеторговые задачи своих участников.
Российско-Азиатский международный бизнес-форум пройдет с 1 по 2 ноября на территории гостиницы Москвы Holiday Inn Moscow Sokolniki. Основные цели форума - повышение инвестиционной привлекательности российского предпринимательства, укрепление торговых и производственно-логистических связей между бизнес-структурами России и стран Азиатского региона.
В рамках двух дней форума будут организованна насыщенная деловая и культурная программы, включая порядка двадцати круглых столов и дискуссионных панелей, пресс-конференции, b2b и b2g переговоры, а также выставочная экспозиция инвест-проектов. Форум посетят более 700 участников из стран Азии и СНГ, представителей Российского и зарубежного бизнеса, политики, эксперты, общественные деятели, руководители отраслевых союзов и ассоциаций, представителей СМИ.
Подробная программа форума на сайте: raibf.com

24 Октября

Etihad Airways вводит второй А380 на маршруте Абу-Даби – Нью-Йорк

С 1 июня 2017 года национальный авиаперевозчик ОАЭ вводит в эксплуатацию второй двухпалубный авиалайнер А380 на маршруте Абу-Даби – Нью-Йорк.

Ворк-шоп с представителями MICE-индустрии Азербайджана

Ворк-шоп «Индустрия встреч Азербайджана» пройдёт 3 ноября в московском отеле «Балчуг Кемпински».
21 Октября

Mercure Ростов-на-Дону Центр 4*

Тест отеля с панорамными окнами и хорошим местным вином в баре

Авиакомпании ищут решение проблемы на $60 млрд

Совместное исследование T2RL и Amadeus показало, что нелетная погода, стихийные бедствия и забастовки персонала ежегодно обходятся мировой туристической индустрии в 60 миллиардов долларов США, что составляет около 8% годовой выручки всей отрасли.
20 Октября

В Дубае появится отель Versace

15 ноября состоится официальное открытие нового отеля Palazzo Versace Dubai, который станет гостеприимной резиденцией на Аравийском полуострове для ценителей исконных традиций модного дома Versace.
Премия
Отели
Отели
Тест второй лондонской гостиницы класса «люкс» под брендом Four Seasons
Сити-гиды
Путеводитель по Токио
Афиша
Опера-променад «Пиковая дама»
4 часа в городе
Осло
Деловой вектор
Тенденции
Авиарейсы
Премиум-эконом
Бизнес
Мнение заместителя директора Музея русского импрессионизма
Деловой вектор
Тенденции
Mice
Гостиничное хозяйство
Отели
Дизайнерский бутик-отель, открывшийся в апреле 2017 года
Герои
Михаил Фридман
Афиша
Культ туризм
Деловой вектор
Бизнес в Париже
Вкус
Бортовое питание
Авиарейсы
Перелет Москва – Амман на Airbus 320 в экономическом классе
Люди
Интервью с Матильдой Шнуровой
Бизнес
Аппетитное народничество
Курорты
Неделя в Иордании
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в феврале BUSINESS TRAVELLER №26
  • Тесты: Бизнес-лаунж «Москва», аэропорт Шереметьево
  • Бизнес: Как издать свою книгу и сколько это стоит
  • Диалоги: Как чувствует себя американский бизнес в России?
  • Наши в Австралии: Особенности жизни на Зеленом континенте
Оформить подписку