Премия

Аэропорт Шереметьево планирует установить семь павильонов для курения

13.03.2018 09:54:54

Курительные павильоны будут расположены на улице вне помещений аэровокзального комплекса, не менее чем за 15 метров от входов в здание.
Эта мера направлена на создание комфортных условий для курящих пассажиров, защиту их от дождя, снега и неблагоприятных погодных условий. Благодаря павильонам также будет обеспечена дополнительная защита некурящих пассажиров, детей и гостей аэропорта от воздействия табачного дыма, улучшены меры по чистоте привокзальных площадей.
Согласно проекту курительные павильоны будут изолированы от всех помещений, связанных с обслуживанием пассажиров, иметь непрозрачные стены и фальшпотолок, будут оборудованы современными мощными вентиляционными системами, датчиками света, рассчитаны на 12-14 человек. Внутри будет размещена важная информация о пропаганде здорового образа жизни, вреде данной привычки и возможностях реабилитации.

12 Марта

Авиакомпании Utair и Somon Air заключили интерлайн-соглашение

Партнеры Международного аэропорта Внуково – авиакомпании Utair и Somon Air заключили интерлайн-соглашение, предусматривающее оформление единого билета на рейсы обоих перевозчиков.

Российские путешественники назвали лучшие страны для отдыха не в сезон

Сайт Skyscanner опросил 1500 путешественников из России и узнал, какие европейские страны им больше всего нравится посещать во время низкого туристического сезона.  

Turkish Airlines начнет выполнять прямые рейсы из Стамбула в Краснодар

Авиакомпания Turkish Airlines с 07 мая 2018 года начнет выполнять прямые рейсы по десятому в России направлению – Стамбул-Краснодар.
07 Марта

Женщины в России заработали более $27 млн на Airbnb

Статистика Airbnb наглядно демонстрирует, что женщины стремятся достичь высот во всех сферах, и делают это успешно.

Абу-Даби стал партнером престижной международной премии «BraVo» в России

В Москве впервые наградят лауреатов международной профессиональной премии «BraVo» в области популярной музыки и классического искусства.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Токио
Путеводитель по Женеве
Интервью с Сергеем Сельяновым
Корпоративные авиабилеты
Гостиничное хозяйство / AZIMUT HOTELS
Гостиничное хозяйство
Интервью с Матильдой Шнуровой
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку