Премия

AccorHotels представляет коллекцию экологичного постельного белья

25.04.2018 16:03:07

AccorHotels объявляет о запуске новой коллекции экологичного постельного белья и полотенец, не подвергнутых химическому отбеливанию, в отелях среднего ценового и эконом сегментов в Европе (Novotel, Mercure, ibis, ibis Styles и ibis Budget).
Главной особенностью нового белья является цвет экрю - натуральный цвет хлопка, который сохраняется благодаря процессу производства ткани без использования отбеливающих веществ, таких как пероксид, кислота, или оптические отбеливатели. Таким образом, во время процесса аппретирования хлопковое волокно не подвергается окислению. Это означает, что его долговечность увеличивается примерно на 20-25%. Для обеспечения естественного цвета белья на протяжении всей его жизни важна правильная стирка. AccorHotels находится в постоянном контакте с европейскими партнерами, оказывающим услуги по стирке белья, с целью дальнейшей реорганизации их работы, что также приведет к оптимизации процессов в интересах окружающей среды. В Великобритании некоторые поставщики услуг прачечных уже внедрили специальный метод стирки новой линейки белья и полотенец, что позволило снизить негативное воздействие на окружающую среду. Так, потребление воды сократилось на 75%, а выбросы CO2 — на 25%.
Одновременно AccorHotels и ее промышленный партнер Standard Textile разработали инновационную технологию Elevation®, которая включает в себя концентрацию основной массы материала в центре банного полотенца, что помогает оптимизировать вес продукта, сохраняя при этом то же качество и ощущения для гостя. Это нововведение в сочетании с отказом от химического отбеливания приводит к значительному сокращению негативного влияния на экологию. Воздействие на окружающую среду от одного полотенца в отелях средне-ценового сегмента сократится на 45%-52%, а в эконом сегменте - на 35%-45%.

25 Апреля

В Москве состоялся фестиваль ресторанных концепций PalmaFest

В рамках фестиваля прошли финал и церемония награждения XIII Премии за лучшую в России ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь 2018».

Finnair на треть увеличит объем перевозок между Хельсинки и Санкт-Петербургом

Авиакомпания Finnair начиная с 23 апреля 2018 года на треть увеличит объем перевозок на направлении Хельсинки – Санкт-Петербург.
24 Апреля

Lefay Resort & SPA Lago di Garda

Эко-курорт на берегу озера Гарда

Lufthansa и Amadeus внедрили биометрические технологии для ускорения посадки в самолет

В рамках своей деятельности по развитию цифровых технологий в индустрии путешествий, Lufthansa Group запустила механизм простой и удобной посадки на рейс с применением биометрии, в частности, технологии распознавания лиц.

Тематический самолет «Троя» авиакомпании Turkish Airlines поднялся в небо

Министерство культуры и туризма Турецкой Республики объявило 2018-й год Годом Трои. В честь этого события Turkish Airlines украсила один из своих самолетов Airbus A321 изображением троянского коня.
Премия

журнал для тех, кто много путешествует по работе и не только

На страницах журнала можно найти все, что понадобится деловому человеку и путешественнику в поездке: последние достижения travel-индустрии, сравнительная информация о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, сведения о программах лояльности, страховании в поездках, банковских и бизнес-продуктах и многое другое.
Токио
Путеводитель по Женеве
Интервью с Сергеем Сельяновым
Корпоративные авиабилеты
Гостиничное хозяйство / AZIMUT HOTELS
Гостиничное хозяйство
Интервью с Матильдой Шнуровой
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку