Премия

200-й отель корпорации Hilton в Азиатско-Тихоокеанском регионе

12.10.2017 09:12:49

Waldorf Astoria Hotels & Resorts объявляют об открытии отеля Waldorf Astoria Chengdu, 200-го отеля компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Отель на 289 номеров в одном из ключевых мегаполисов Западного Китая является частью многофункционального элитного комплекса in99 Plaza. Помимо отеля, in99 Plaza включает торговый центр, а также офисные башни и апартаменты.
Новый 52-этажный отель Waldorf Astoria Chengdu с интерьерами, вдохновленными стилем ар деко, являет собой воплощение классической элегантности и современной роскоши и приглашает гостей остановиться в новом финансовом квартале района высоких технологий Чэнду.
Из отеля легко можно попасть в центр города: ближайшая станция метро находится всего в 600 м от отеля, то есть в 8 минутах ходьбы. Вокзал Чэнду-Южный, глобальный центр New Century и новый Международный выставочный центр (CIECC) также расположены поблизости.
Площадь номеров в Waldorf Astoria Chengdu начинается от 50 кв. м. Все они обставлены элегантной мебелью, включая фирменные кровати Waldorf Astoria, в каждом есть просторная гардеробная комната и облицованная мрамором ванная с двумя умывальниками. Номера оснащены современными развлекательными системами. Личный сервисный шкаф у входа в каждый номер позволяет доставлять заказы и сообщения в любое время, не нарушая покой гостя.
Для организации событий отель располагает бальным залом и пятью конференц-залами, общей площадью около 2000 кв. м. Благодаря отдельным лифтам гости могут легко попасть в конференц-зону сразу из фойе и с парковки, а просторные сервисные лифты позволяют доставлять в залы масштабные декорации.

11 Октября

Hyatt Regency London – The Churchill представил седьмой совместный проект с галереей Saatchi

Hyatt Regency London – The Churchill представил обновленный Saatchi Suite – уникальный люкс, созданный в сотрудничестве с главной лондонской галереей современного искусства Saatchi.

Honor 8 Pro расширяет границы возможностей современных смартфонов

Сверхтонкий корпус Honor 8 Pro толщиной всего 6,97 мм, заключающий в себе более 1000 компонентов, можно с уверенностью назвать прекрасным сочетанием дизайна и функциональности.

Four Points by Sheraton Kaluga

Отель с космическими интерьерами и сервисом

Finnair расширяет маршрутную сеть в Норвегии

Новые рейсы авиакомпании позволят пассажирам из России совершать перелеты в Берген и Тромсё.
Премия
Тест отеля для деловых путешественников
Отель с космическими интерьерами и сервисом
Тест отеля в самой «пятизвездочной» части города
Гостиничное хозяйство
Тест отеля, достойного «двухсот звезд»
Кресла в бизнес-классе
Boeing 757-200, 767-300ER
Интервью с ресторатором Михаилом Гохнером
О том, как взять и все поменять в 50 лет
Непревзойденный корейский сервис в сердце северной столицы
участник премии
Перелет из Москвы в Лондон первым классом
Бизнес-зал в терминале E
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в октябре BUSINESS TRAVELLER №24
  • Тесты: Lotte Hotel St. Petersburg | New World Shanghai
  • Бизнес: Самые привлекательные города для стартапов
  • Спецпроект: Путешествие по местам "Игры престолов"
  • Выход в город: Сеул | Дубай | Иннополис | Москва
Оформить подписку