Премия

10 гаджетов, совершенно бесполезных для путешественников

07.08.2014

Не знаете, что купить для того, чтобы казаться опытным путешественником? Или может быть в вашем чемодане осталось намного свободного места?  Мы составили список из 10 туристических гаджетов, которые, несомненно, сделают вашу следующую поездку  более интересной (по крайней мере, для человека, сидящего рядом с вами во время полета).

Подушка страуса, $84


2014-07-29-OstrichPillow-thumb.jpg


Иногда минутка сна стоит больше, чем ваше достоинство. Спросите об этом у многодетной матери, стоящей в очереди на регистрацию рейса. Для тех, кто любит всхрапнуть в любое  время в любом месте, подушка страуса будет лучшим приобретением.

Костюм-спальный мешок, $159


2014-07-29-SelkbagSleepWearSystem-thumb.jpg


Спальные мешки обычно занимают много места и неудобны в использовании. К тому же по утрам так не хочется покидать нагретое за ночь теплое спальное место. Создатели этого аксессуара учли все пожелания бывалых путешественников – теперь из спального мешка можно вообще не вылезать.


Спасательный жилет для отдыха шеи, $ 14

2014-07-29-F1SafetyNeckRest-thumb.jpg

Безусловно, на создание этого аксессуара дизайнеров вдохновил надувной спасательный жилет. И вероятно, вы заработаете несколько недоуменных взглядов ваших соседей по сиденью в самолете, когда начнете его надувать. Просто игнорируйте их. Однако помните, что если самолет упадет в воду, то, скорее всего, эта надувная подушка вас не спасет.

Куртка-палатка, $199,99


2014-07-29-JakPakTentandSleepingBag-thumb.jpg

Ничто не кричит «муравьи ползают по всему моему телу», когда он одет в этот гибрид куртки и палатки.  Купив это переносное жилище, вы окажетесь в комфорте и безопасности даже посреди пустыни, полной ядовитых насекомых.  

Капюшон-подушка, $ 19,95


2014-07-29-TravelHoodiePillow-thumb.jpg

Вам никогда не хотелось, чтобы ваша подушка для шеи была еще оснащена капюшоном? Или чтобы ваша маска для сна была оснащена еще и подушкой для шеи, чтобы помочь вам спать во время длительных перелетов? Ваши молитвы, наконец, услышаны.

Беспроводной сигнализатор для телефона, $ 49,99


2014-07-29-WirelessCellNotifier-thumb.jpg


Как утверждают создатели этого аксессуара, женщины пропускают  50% входящих звонков, потому что они не могут найти свой телефон в сумочке достаточно быстро. Есть ли решение этой проблемы? Да! Это вызывающее ожерелье начинает мигать, как стробоскоп в клубе каждый раз звонит ваша мама.


Подушка для вертикального сна, $ 27.99


2014-07-29-UprightSleeperAdultPillow-thumb.jpg


Посмотрите, какой счастливой выглядит эта женщина на фотографии. Это потому, что ее голова не  болталась весь полет, а крепко держалась на месте с помощью этой странной на вид подушки. Ее спутник по сиденью еще ​​счастливее,  потому что он не вытирал слюни со своего плеча. Выигрывают все.

Индивидуальный очиститель воздуха, $ 79.99


2014-07-29-PersonalAirPurifier-thumb.jpg

Ни одна вещь в мире так не говорит о том, что у вас обсессивно-компульсивное расстройство (маниакальная страсть к чистоте), как этот индивидуальный очиститель воздуха. Никогда больше вы не станете жертвой загрязнения воздуха, даже если будете путешествовать по самым экологически неблагополучным районам земли. А если вы боитесь, что над вами будут смеяться ваши друзья, то совершенно напрасно. Все они погибнут от загрязнения воздуха, и смеяться будет некому.

Губки-манжеты, $6.99


2014-07-29-OntheCuff-thumb.jpg

Есть ли что-то более раздражающее в мире, чем намокнувшие рукава одежды, когда вы умываетесь в аэропорту?  С этими спасательными губками-браслетами вы никогда больше не вспомните про это. Используйте их везде, особенно если вы любите пообщаться с другими посетителями общественных уборных.

 

07 Августа

Мединский пообещал турфирмам ужесточение законодательства

Мединский пообещал, что рабочая группа в ближайшие две недели разработает и внесет в правительство новые поправки к законам

Санкции вынудили «Добролет» купить 16 самолетов Boeing

На этот вынужденный шаг в руководстве пошли после того как воздушные суда компании, взятые в лизинг, были отозваны.

Пять обанкротившихся туроператоров подозревают в мошенничестве

Следствие полагает, что владельцы этих компаний, зная о больших неоплаченных счетах перед своими партнерами, продолжали собирать деньги с граждан

Турция и Испания – самые опасные страны для компьютеров российских туристов

А в Египте за безопасность своих данных можно почти не беспокоиться

Вышел новый августовский номер журнала Business Traveller

В свежем номере вас ждет сити-гид по Рио де Жанейро, исследование программ лояльности авиакомпаний и интервью с Андреем Бильжо.
Премия
Краткий путеводитель по грузинскому вину
Гостиничное хозяйство
Тест отеля с головокружительными видами
Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)
Направление MICE / Грузия
Первый настоящий отель Лиона
Отель с иголочки с безупречным сервисом
Нешаблонный all inclusive в хорошо знакомой Турции
История в современных интерьерах
Тест одного из лучших спа-центров в Грузии
Перелет по маршруту Женева – Москва
Театральные фестивали
Интервью с музыкантами группы Mgzavrebi
В центре внимания / ЧМ-2018
Сити-отель с африканским настроением
Коллекции коктейлей, посвященных российским городам, принимающим у себя игры ЧМ
Перелет из Москвы в Ханой бизнес-классом на «Дримлайнере»
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №28
  • Тесты: Гостиницы Тбилиси и Боржоми
  • Бизнес в Грузии: Произойдет ли в стране экономическое чудо?
  • Диалоги: Mgzavrebi – о музыке, жизни и путешествиях
  • Выход в город: Тбилиси | Батуми | Венеция
Оформить подписку