Премия
Тест:отель

Сrowne Plaza Limassol
Жанна Спиридонова, 27 Марта 2017

  • Количество и категории номеров в отеле: 6 категорий номеров, включая сьюты. Есть номера с собственными террасами
  • Лучшее: удобное месторасположение, доброжелательный персонал, отличное сочетание «цена-качество»
  • Цены: от € 127 до € 303 в зависимости от категории номеров
  • Контакты: https://www.ihg.com/crowneplaza/hotels/ru/ru/limassol/lmscy/hoteldetail
Предыстория:

Не удивляйтесь, если увидите в отеле портрет Черчилля. Дело в том, что нынешний Crowne Plaza Limassol начинает свою историю с 1979 года, когда открылся отель Сhurchill Limassol. В 1999 году управление отелем стало осуществляться вкупе с новым международным партнером, и отель был переименован в Holiday Inn. А пять лет назад посля глобальной реконструкци отель стал называться Crowne Plaza Limassol. Мне есть с чем сравнить изменения, десять лет назад я останавливалась в отеле Holiday Inn в Лимассоле. И если бы не брошюра, вряд ли бы узнала в этом современном отеле, который отвечает всем международным стандартам, гостиницу, в которой прожила, будучи студенткой. Сейчас в отеле никаких студентов не увидишь, только мужчин и женщин в дорогих костюмах, просматривающих газеты или новости на планшете в ожидании такси.

Где находится отель:

От аэропорта, расположенного в Ларнаке, можно добраться за 45 минут. Это же время потребуется на дорогу от аэропорта в Пафосе. В шаговой доступности от отеля начинается набережная, которую пару лет назад так преобразили, что сами местные жители с удовольствием проводят здесь свой досуг: дорожки для велосипедистов, площадка для скейта, бассейны и многочисленные аллеи с прибрежными кафе и ресторанами. Напротив - торговый центр Debenhams. Отель Crowne Plaza Limassol очень удобно расположен, причем как для бизнесменов, так и для туристов-отдыхающих. В пешей доступности исторические достопримечате+ 7 4833 3308-22льности (на всем Кипре их, конечно, не так много, но все же), и деловой район Лимассола, который еще пару десятков лет назад был ничем не примечательной деревушкой.

Отель:

Пять лет назад отель претерпел значительную реконструкцию, это коснулось даже названия отеля (раньше он назывался Holiday Inn).
Территория отеля небольшая (впрочем, далеко не каждый отель на острове может похваться большими площадями), но уютная и очень ухоженная. На всей территории отеля чувствуешь себя уединенно, несмотря на таких же гостей, отчасти это происходит из-за грамотного и тщательно продуманного зонирования пространства.

Номера:

Первое что бросается в глаза в номерах – деревянные полы: летом нежарко, зимой нехолодно. У половины номеров – вид на город, у другой – на море, которое находится буквально на расстоянии вытянутой руки. Номера попроще предлагаются без балкона. Самые лучшие номера – с огромной террасой, на которой так приятно пить по утрам кофе.

Рестораны и бары:

Приверженцам итальянской классике стоит посетить La Brezza – в изобилии представлены пасты, ризотто, пиццы. Тем, кто не может выбрать между рестораном и баром, стоит обратить внимание на гастробар Lounge Bar. Легкие закуски предлагают в баре у бассейна Med Pool Bar. Местную еду можно попробовать в Lime Beach Bar. Завтраки сервируют в ресторане Haven. На террасе с видом на море завтракается лучше всего.

Для бизнеса:

Мы уже писали, что в отеле рады всем, но в первую очередь бизнесменам. В Crowne Plaza Limassol есть несколько конферец-залов, которые легко можно трансформировать под свои нужны: сделать больше-меньше, воспользоваться открытой террасой. А много ли вы знаете конферец-залов в отелях с видом на море? При таком виде все деловые вопросы решаются быстрее и продуктивнее. Проверено!

Для отдыха:

В отеле Crowne Plaza Limassol уделяют особое внимание качественному сну. И если удобной кроватью, дорогим матрасом никого не удивишь, то ароматерапевтические средства, созданные специально для отеля, действительно поражают. На кровати вас будут ждать: спрей для подушки и масло для спокойного дыхания. Кстати, средства действительно работают и помогают быстрее заснуть. Недаром они называются This work. Такая забота даже о мелочах очень подкупает. Видно, что о гостях заботятся и им по-настоящему рады.
В отеле – два бассейна, открытый и закрытый; собственный пляж. Считается, что вся пляжи в Лимассоле муниципальные, и туристы и местные жители могут мигрировать между пляжами, даже отельными. Но на входе в отель есть табличка, которая предупреждает, что вход только для проживающих и для тех, у кого есть членская карта. Конечно, тренажерный зал тоже в вашем распоряжении, а также сауна.

Вердикт:

Для тех, кто выбирает международные сети отелей, Crowne Plaza Limassol (Intercontinental Group) станет отличным выбором. Качественно отреставрированный отель находится на небольшой территории вблизи от деловой части Лимассола. Разумные цены, хороший сервис и удобное месторасположение – вот что привлекает гостей в Crowne Plaza Limassol.

Премия
Тест отеля для нуждающихся в быстром восстановлении душевных и физических сил
75 акров зеленого удовольствия
Тест отеля, расположенного в деловом центре города
Сити-гид по Лос-Анджелесу
Тест бизнес-пространства представительского уровня
Сити-гид по Мюнхену
Тест отеля в дорогом районе Бали с возможностью купаться в море
Анна Сиротина провела 5,5 часа в полете из Москвы в Дубай
Тест отеля, находящегося вблизи от деловой части Лимассола
Мастер-класс: как открыть хостел
Тест отеля с атмосферой невыносимой легкости бытия
Перелет по маршруту Москва - Женева
Отель для тех, кто в Дубае впервые
Тест отеля, где стоит побывать хотя бы раз в жизни
Тест отеля, вид из окон которого останется в памяти надолго
Тест отеля, отличающегося современным дизайном и высоким уровнем комфорта и сервиса
Перелет бизнес-классом по маршруту Москва - Абу-Даби
Сити-гид по Саратову
Перелет по маршруту Москва – Сочи
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Вопрос
Главный врач клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №21
  • Тесты: отель Aman Tokyo | Перелет British Airways
  • Бизнес: главные тренды делового туризма
  • Технологии: цифровые сервисы на земле и в небе
  • Выход в город: Мехико | Мюнхен | Милан | Лиссабон
Оформить подписку