Премия

Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Cочи

Номера: 514 номеров с панорамными балконами, шесть вилл (каждая площадью 635 кв. м)

Лучшее: номера, расположение вблизи моря и гор, завтрак, спа-комплекс

Цены: Контакты ул. 65 лет Победы, 50, Адлерский район, Сочи
www.radissonblu.com/ru/resort-spa-sochi

Тестировала: Маргарита Гореликова


Расположение

Radisson Blu Paradise Resort & Spa открылся в 2013 году, в преддверии Олимпиады. Отель расположен в Адлерском районе Сочи, в Имеретинской низменности, вблизи гор. В пешей доступности – Олимпийский парк и русский Диснейленд «Сочи Парк». До центра Сочи легко добраться на автобусе, скоростном поезде или такси, до аэропорта – 7 км. Отель идеально расположен для тех, кто планирует посетить гонки «Формулы-1» и Чемпионат мира по футболу 2018.

Отель

На большой ухоженной территории расположены бассейн, джакузи с подогревом, функциональная спортивная площадка, теннисный корт, специально оборудованная детская площадка. Собственный пляж протяженностью 350 м. В летнее время работает бильярд, кинотеатр под открытым небом. С мая по октябрь проводятся анимационные программы для взрослых и детей. Зимой отель предлагает трансферы на горнолыжные курорты. В лобби организована продажа ски-пассов и аренда горнолыжного оборудования, что позволяет избежать огромных очередей непосредственно в горах. С первых минут пребывания в отеле чувствуешь искреннюю заботу и внимание. Мне очень понравилась идея отдельной стойки ресепшн для маленьких гостей. Дети с удовольствием самостоятельно заполняют регистрационные формы и знакомятся с развлекательными программами Детского клуба. На всей территории отеля – комплиментарный доступ к Wi-Fi.

Номера

Пять категорий номеров с отдельными балконами и великолепными видами на горы и море, шесть вилл, включающих четыре спальни, гостиную, кабинет, кухню, ванные комнаты, бассейн на открытом воздухе. Мне посчастливилось остановиться в номере «полулюкс» с видом на море. Особо хочется отметить удачно спроектированное пространство. Визуально номер разделен на три зоны: в гостиной – диван, столик, большое удобное кресло, TV-плазма, в рабочей зоне – стол с отдельным освещением, в спальной – большая кровать и тоже TV-плазма. Просторная ванная комната, где расположены душевая кабина и большая ванна. Помимо стандартных косметических принадлежностей, предлагается крем для рук и соль для ванны. Проживание в «полулюксе» предполагает приятные привилегии: корзина с фруктами, кофемашина Nespresso, стирка и глажка одного элемента одежды в день, экспресс-процедура в спа, а также доступ в «Бизнес-лаунж», расположенный в лобби, в круглосуточно доступном Lounge & Bar.

Рестораны и бары

Radisson Super Breakfast в ресторане Sunsets действительно «супер». Разнообразный ассортимент шведского стола: свежевыжатые соки, фрукты, овощи, сыры, рыбные и мясные закуски, отличный хумус. Специально для вас испекут блинчики, сырники, приготовят омлет со всевозможными добавками. В хорошую погоду рекомендую позавтракать на открытой террасе и полюбоваться морскими пейзажами. Обязательно посетите ресторан азиатской кухни Umami. Вечерами повара готовят на открытом огне, устраивая настоящее шоу. Для поклонников итальянской кухни – ресторан Filini с пиццей, пастой и другими простыми, но качественно приготовленными блюдами. Любители весело провести время обязательно оценят караоке-бар Voice, а в теплое время года – диско-бар Oak Tree Bar.

Для бизнеса

Многофункциональный зал-трансформер площадью 700 кв. м. Переговорные комнаты вместимостью от 5 до 50 человек. Общая площадь более 1500 кв. м, что позволяет провести как частное мероприятие, так и конференцию на несколько сотен делегатов. Есть возможность организовать мероприятие на открытом воздухе возле бассейна.

Для отдыха

Спа-комплекс SIBO – один из самых больших на юге России. Не удивительно, что в основу названия этого термального комплекса было положено слово «Спасибо». К услугам гостей пространство в 2500 кв. м: хаммам, русская баня, финская сауна, арома-парная, крытый плавательный бассейн, два бассейна с гидромассажем, ледяной душ, тренажерный зал, открытый 24 часа. Разнообразный выбор спа-ритуалов, ванн, программ релаксации не только для мужчин и женщин, но и для детей. Пожалуй, это лучший спа-комплекс, который я когда-либо видела в отелях.

Вердикт

Практически идеальный отель для круглогодичного отдыха. Благодаря термальному комплексу его обязательно оценят именно деловые путешественники, ограниченные во времени и нуждающиеся в быстром восстановлении душевных и физических сил. Мне показалось странным отсутствие в номерах биде, но это единственный минус, который я отметила.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия
Из Москвы на Сейшелы через Стамбул бизнес-классом
Отель как неизменный символ города
Отель с преимуществами
Отель в Амстердаме, куда хочется возвращаться
Один из лучших вариантов в Москве для бизнес-туристов, выбирающих отель категории 4*
Новый отель в Риге, в котором хорошо сочетать отдых и бизнес
Рецепты «интересных мест на карте»
Роскошный бизнес-отель с японской атмосферой
Гастрономический обозреватель Владимир Гридин о фудфестивалях
Ревизия автостоянок возле трех воздушных портов столицы
Откровение «лежебоки»
Тест визитной карточки Дубая
Галина Панина о том, почему люди ездят на международные конференции
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Вопрос
Главный врач клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №23
  • Тесты: Air Astana | Radisson Royal Moscow | MasterCard
  • Бизнес: когда наступит светлое цифровое будущее?
  • Разбор полетов: банковские программы для путешественников
  • Выход в город: Ницца | Алматы | Калининград
Оформить подписку