Премия

Pullman Сочи Центр, Сочи 5*

Номера: 150 номеров с балконами от 33 кв. м до 175 кв. м
Лучшее: расположение, Fit and Spa Lounge, конференц-центр, панорамные виды, собственный новый пляж, сервис
Цены: От 7500 рублей в апреле за номер Deluxe
Контакты: ул. Орджоникидзе, 11A, Сочи pullman-sochi-centre.ru
Тестировала: Маргарита Гореликова

Где это

Отель «Pullman Сочи Центр» удачно расположен одновременно в деловом центре города и всего в нескольких минутах ходьбы от набережной. В шаговой доступности – морской порт, концертный зал «Фестивальный», Художественный музей, Зимний театр, парк «Ривьера», ж/д вокзал. Дорога до аэропорта в среднем занимает 40 мин. на такси.

Отель

«Pullman Сочи Центр» – отель класса «премиум» компании AccorHotels Group. Высокий класс чувствуется во всем: и в стильном дизайне, и в оснащении номеров, и в отношении персонала к постояльцам. Я оказалась в отеле на 1,5 часа раньше времени заезда, но, несмотря на почти стопроцентную загрузку, меня заселили сразу, без доплат за ранний заезд. В лобби – удобные переговорные пространства и круглосуточно работающий O’Bar, предлагающий гостям большой выбор напитков и закусок. На территории расположены бассейны для взрослых и детей, работает бесплатный высокоскоростной Wi-Fi.

Номера

В каждом номере есть балкон, большой письменный стол, телевизор с плоским экраном (40 дюймов), медиа-панель, набор для приготовления чая и кофе, минеральная вода, мини-холодильник, сейф для ноутбука, гладильная доска и утюг, набор полотенец, халат и тапочки, душ с эффектом тропического ливня или ванная, косметические принадлежности от C.O. Bigelow, увеличительное зеркало, фен, зубные щетки. Я остановилась в номере DELUX с панорамным видом на море, кроватью размером king-size c ортопедическом матрасом и чудесными подушками с эффектом памяти, приобретением которых озадачилась уже после первой ночи в отеле. Интерьер выполнен в теплых тонах, балконная дверь оснащена функцией «проветривание», что позволяет дышать морским воздухом и не пользоваться кондиционером. При заселении в номере меня ждал приятный комплимент от отеля (фрукты, смузи, конфеты ручной работы), а также сюрприз на день рождения – специальный легкий тортик с ягодным кремом и безе.

Рестораны и бары

На 13 этаже для гостей номеров категорий Premium Deluxe и Suite работает Seaview Lounge, где подают закуски, коктейли и освежающие напитки. Из панорамных окон во всю стену открывается потрясающий вид на море, особенно во время заката. Завтраки по системе «шведский стол» проходят в ресторане Sel Marin. Все, включая фрукты, выпечку и десерты собственного производства, сыры, рыбные и мясные нарезки, очень вкусное и свежее. Можно заказать яичницу, омлет с сыром и овощами на выбор. Разнообразные напитки: шесть видов кофе, несколько сортов чая, свежевыжатые соки, лимонады, морс и шампанское по выходным. Настоятельно рекомендую попробовать панакоту, мне понравилась с ежевичным сиропом. А для тех, кто следит за фигурой, предусмотрен стол с диетическими блюдами. С 12.00 до 23.30 Sel Marin предлагает гостям богатый выбор блюд средиземноморской кухни. В летнее время можно пообедать на свежем воздухе в Lumi Terrasse, где, помимо блюд основного меню ресторана, подают домашнее мороженое и оригинальную пиццу.

Для бизнеса

Конгресс-центр общей площадью более 2800 кв. м. Отдельная зона питания, восемь конференц-залов, оснащенных самым современным оборудованием (вместимость от 15 до 150 человек), театр, конгресс-холл «Платан» на 750 гостей, банкетные залы «Жентиан» и «Примула» на 240 человек, комната отдыха Chill Out Space.

Для отдыха

На 16 этаже расположен Fit and Spa Lounge. Крытый бассейн 17х7м с панорамным видом, раздельные для мужчин и женщин хаммам и сауна. Круглосуточный фитнес-зал. К услугам гостей: косметические процедуры, тренажеры последнего поколения, зона отдыха с фруктами и легкими закусками.

Вердикт

«Pullman Сочи Центр» идеально подходит для проведения мероприятий самого высокого уровня. Локация и инфраструктура, техническое оснащение номеров, заботливый персонал, зона spa и бассейн оценят не только деловые путешественники, но и индивидуальные туристы, в том числе с детьми. К летнему сезону в отеле заработает собственный пляж. Из минусов: отсутствие полотенцесушителей в номерах, хотя выдвижная конструкция для сушки это компенсирует.
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия
Маршрут «Столичный экспресс»
Москва – Сингапур – Канберра – Веллингтон
Безопасность в гостиничном хозяйстве
В преддверии Кубка конфедераций
Гид по музыкальным фестивалям
Тест отеля, в котором гость получает немного больше, чем рассчитывает
Курортная карта острова Ланаи
Олег Нестеров о Стокгольме
Под градусом
Инновации в сфере авиаперелетов
Тест отеля, идеально подходящего деловым туристам
Тест рейса Москва–Лондон
Тест отеля с видом на Фудзи
Сити-гид по Ростову-на-Дону
Сити-гид по Мехико
Тест отеля для нуждающихся в быстром восстановлении душевных и физических сил
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Вопрос
Главный врач клиники антиэйджинга «Пятый элемент», врач антиэйджинг медицины, врач-дерматокосметолог
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №22
  • Тесты: отель Fairmont в ОАЭ | Перелет Singapore Airlines
  • Авиа: как пережить дальний перелет в эконом-классе
  • Культ туризм: музыкальные фестивали этого лета
  • Выход в город: Гамбург | Макао | Казань
Оформить подписку