Премия

Лисы в городе

Сезон лисичек в разгаре! Business Traveller выбрал рестораны Москвы с интересными грибными предложениями.

«Бок»

В меню – целая коллекция блюд, главная роль в которых отведена лисичкам. Грибы здесь сочетаются с молодым картофелем, летними овощами и, конечно, премиальной говядиной. В сезонном меню целых 4 мясных блюда. Из блюд с лисичками советуем вителло-тоннато (один из лучших в городе), карпаччо из мраморной говядины с пармезаном, тартар из мраморной говядины. А можно просто заказать лисичек с луком, зеленью и розмарином – ничего лишнего, но как вкусно!

Петровка 20/1, вход с Петровских линий
+7 (495) 625-26-06
Тартар из бычка с лисичками в «Боке»

«На Мосфильмовской»

Шеф-повар Михаил Кощеев жарит лисички с добавлением чеснока и сливочного масла и находит им целых четыре варианта хорошей компании. Это домашние тальятелле с пармезаном, кубики жареного картофеля со сметаной и пармезаном, брускетта на чиабатте-гриль с соусом «Сальса верде», сливочной страчателлой и ароматным пармезаном и хит сезона – летняя пицца. Она готовится с моцареллой, горгондзолой, зеленым луком и, конечно, лисичками.
Университетский проспект, 25
+7 (499) 143-73-71

Брускетта с лисичками и страчателлой в ресторане «На Мосфильмовской»

«Обломов»

В специальное меню вошли шесть блюд, среди которых есть и давно полюбившиеся гостям, так и новинки: тартар из жареных лисичек, лисички, запеченные под сыром, а также жареха с лисичками и мятым картофелем.

1-й Монетчиковский пер., д. 5

Жареха из лисичек в «Обломове»

Osteria di Campagna

Шеф-повар ресторана подготовил классические жареный картофель с лесными лисичками и ризотто с лисичками в сливочном соусе, а также более оригинальные блюда: пиццу с рукколой, черри и лисичками и поярд из говядины ангус с лисичками. Всего в сезонном меню шесть блюд.

деревня Жуковка, 74/1, 
+7 (495) 635-48-31

Салат с рукколой, лисичками и пармезаном

Food Embassy

В ресторане Юлии Высоцкой появилось много ярких сезонных блюда с любимыми рыжими грибами. Это брускетта с муссом из лисичек и красной смородиной, крем-суп из батата с лисичками и джелато из горгонзолы, домашняя паста со шпинатом, лисичками и морским гребешком а также томленые телячьи язычки. Тоже, разумеется, с лисичками. 

Проспект мира, д. 26, стр 2
+7 (495) 256-04-03

Крем-суп из батата с лисичками и джелато из горгонзолы в Food Embassy
Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия
Черноморская Грузия
Тест отеля в Новом районе Тбилисского моря
Тест отеля, расположенного около аэропорта города Франкфурт
Путеводитель по Венеции
Редакция Business Traveller протестировала новинку — Huawei P20, чтобы понять, насколько смартфон подходит тем, кто часто путешествует.
Тест отеля с винной обсерваторией
Новые летние напитки московских ресторанов
Рестораны с лисичками в меню
Краткий путеводитель по грузинскому вину
Гостиничное хозяйство
Тест отеля с головокружительными видами
Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)
Направление MICE / Грузия
Первый настоящий отель Лиона
Отель с иголочки с безупречным сервисом
Нешаблонный all inclusive в хорошо знакомой Турции
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в августе BUSINESS TRAVELLER №29
  • Тесты: Гостиницы Москвы и Стамбула
  • Стоповер: Предложения для транзитных путешественников
  • Диалоги: Сергей Сельянов – о российском кино
  • Выход в город: Женева | Манама | Токио | Бухара | Самарканд
Оформить подписку