Премия

Hyatt Regency Сочи 5*

«Hyatt Regency Сочи»  первый отель сети Hyatt на российском юге.  Гостиница была построена «с нуля» и открылась в сентябре 2014 года.

Где это

Отель находится на улице Орджоникидзе, рядом с Приморской набережной.  В непосредственной близости – Морской порт, городские пляжи и хинкальная «Белые ночи», которая считается лучшей в городе. До железнодорожного вокзала – 2 км, до Международного аэропорта Адлера  19 км.

Отель

Согласно концепции, разработанной английской компанией Desalles Flint, это ультрасовременное здание, похожее на блестящий айсберг, отражает характер города и всего региона: природы, культуры, традиций и достопримечательностей. В интерьере используются натуральные материалы, а в номерах, ресторанах и холлах развешены художественные фотографии санатория им. С. Орджоникидзе, Курортного проспекта, панно с изображением горных и морских пейзажей.  В то же время сдержанные цвета, приглушенный свет, минимализм и аксессуары в стиле хайтек создают деловую атмосферу. В общем, отель для современных мужчин, которые много работают и умеют отдыхать со вкусом.
Лучшее: центральное расположение, большой конгресc-центр, клубный этаж У «Hyatt Regency Сочи» практически нет своей территории (хотя недавно отель выкупил несколько гектаров поблизости, где будет разбит парк), но он и так находится в зеленой зоне: перед ним расположен большой сквер, а позади – недавно обустроенная городом многоуровневая набережная с панорамными видами на море.

В номерах

Я провела две ночи в номере Regency Club на 14 этаже, попасть на который могут только гости, проживающие в клубных номерах. В лаунже днем накрывают чайный стол с печеньем, бисквитами и меренгами, а вечером подают закуски: паштеты, тарталетки с морепродуктами, канапе, салаты, местные сыры, а также фрукты, пирожные и алкогольные напитки шампанское и вино местного производства. Но в Regency Club Lounge можно не только перекусить и отдохнуть, здесь также проводят и деловые встречи. В отдельной комнате оборудован зал для переговоров, который можно забронировать на определенное время, причем абсолютно бесплатно.
198 номеров, в том числе 28 люксов В номере – огромная кровать, письменный стол, удобные кресла и большой балкон с панорамным остеклением. Система «умный дом», управляющая кондиционером и освещением, док-станция для iPhone последних моделей, 39-дюймовый телевизор, бесплатный Wi-Fi и сейф, вмещающий 13-дюймовый ноутбук, – Hyatt идет в ногу со временем. Винтажного вида ванна кремового цвета, стоящая посреди ванной комнаты, намекает на то, что номера гостиницы подходят и для романтических уикендов. Впрочем, есть тут и просторная душевая кабина, отделанная мрамором. Косметика – американской фирмы Portico Spa, разработанная специально для путешественников.

Рестораны и бары

Завтраки проходят на первом этаже в ресторане «Пассаж» с открытой кухней, где гости имеют прекрасную возможность наблюдать за приготовлением блюд. Завтрак сервирован в формате шведского стола, все блюда – европейской кухни.
На ужин шеф-повар Витомир Джокович предложил мне карпаччо из говядины с чатни, сыры буррата и сулугуни, а также стейк с гарниром из спаржи. Блюда были приготовлены потрясающе, а порции настолько большие, что можно смело заказывать одно блюдо на двоих. Шеф-повар из Сербии хорошо изучил местную кухню и любит готовить национальные блюда – говорят, в его ресторан специально приезжают попробовать кавказскую кухню. Правда, мне сулугуни в его исполнении показался слишком жирным, а вот стейк и особенно карпаччо действительно были выше всяких похвал!
Цены: 14 841 руб. за двухместный Standard; 32 689 руб. за Deluxe (июнь, будние дни) Кроме «Пассажа» в отеле есть еще один ресторан – «Буррид», где подают морепродукты и шампанское. В баре «Мояма» с панорамным видом на Площадь искусств в меню преобладает японская кухня, а по вечерам выступают модные диджеи. Также на первом этаже есть лаундж-бар с кофе, десертами, коллекцией крепких алкогольных напитков и сигар.

Для бизнеса

В отеле на отдельном этаже находится конгресс-центр (около 1500 кв. м), где можно проводить мероприятий для групп до 400 человек. Главная площадка  бальный зал (390 кв. м), который делится еще на две зоны. Помимо зала в гостинице пять переговорных комнат, открытые террасы, дегустационные залы, где удобно выбирать посуду и меню для кофе-брейка. Попасть в конгресс-центр можно на отдельном лифте или через специальный вход, что удобно для проведения закрытых мероприятий. Все бизнес-зоны оснащены проекторами, экранами, динамиками и микрофонами.

Для отдыха

Тренажерный зал с современным оборудованием работает круглосуточно. На территории находятся открытый бассейн с подогревом и двухэтажный спа-центр «Эваниа» с комфортабельными процедурными комнатами, отдельным залом для двоих с маленьким бассейном и панорамным видом на море. Около бассейна расположен бар с прохладительными напитками и закусками.

Вердикт

Новая изысканная гостиница, которая подойдет не только деловым путешественникам, но и молодым парам без детей.

Контакты
sochi.regency.hyatt.com

Тестировала
Соня Дукорская

Дешевые билеты онлайн
Взрослые
от 12 лет
Дети
2-12 лет
Младенцы
до 2 лет
Премия
Краткий путеводитель по грузинскому вину
Гостиничное хозяйство
Тест отеля с головокружительными видами
Перелет по маршруту Москва (VKO) – Стамбул – Маэ (Сейшелы)
Направление MICE / Грузия
Первый настоящий отель Лиона
Отель с иголочки с безупречным сервисом
Нешаблонный all inclusive в хорошо знакомой Турции
История в современных интерьерах
Тест одного из лучших спа-центров в Грузии
Перелет по маршруту Женева – Москва
Театральные фестивали
Интервью с музыкантами группы Mgzavrebi
В центре внимания / ЧМ-2018
Сити-отель с африканским настроением
Коллекции коктейлей, посвященных российским городам, принимающим у себя игры ЧМ
Перелет из Москвы в Ханой бизнес-классом на «Дримлайнере»
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в июне BUSINESS TRAVELLER №28
  • Тесты: Гостиницы Тбилиси и Боржоми
  • Бизнес в Грузии: Произойдет ли в стране экономическое чудо?
  • Диалоги: Mgzavrebi – о музыке, жизни и путешествиях
  • Выход в город: Тбилиси | Батуми | Венеция
Оформить подписку