Премия
Тест:отель

Sugar Beach
Владимир Гридин, 25 Декабря 2017

  • Количество и категории номеров в отеле: 258 номеров с видом на море или сад
  • Лучшее: Отдых и возможности для работы на тропическом пляже
  • Цены: От 36000 руб.
  • Контакты: телефон: +230-403-3300, e-mail: info@sugarbeachresort.mu, сайт: www.sugarbeachresort.com
Предыстория:

Маврикий – грандиозная альтернатива привычным морским курортам. Мягкий климат, отличные волны для серфинга, океанская рыбалка и прочие тропические развлечения всего с часовой разницей с Россией. Курортный отель Sugar Beach входит вместе с тремя другими отелями на Маврикии в группу Sun Resorts, которая также управляет островом Иль-о-Серфс с полем для гольфа и отелем Kanuhura Maldives, входящим в ассоциацию The Leading Hotels of the World.

Где находится отель:

Отель расположен в часе езды от аэропорта на западном побережье Маврикия, а точнее – на полуострове Флик-ан-Флак. Эта часть Маврикия известна своими мелкими песчаными пляжами и близостью кораллового рифа. Пляж отеля длиной полтора километра ограничен впадающей в Индийский океан рекой с одной стороны, а с другой –  граничит с дружественным отелем La Pirogue.

Отель:

Отель объединяет несколько десятков двухэтажных вилл, в которых находятся номера с террасами (на первом этаже) и балконами (на втором) с видом на море или на сад, и огромный особняк, построенный в стиле старинного плантаторского поместья. На просторной лужайке напротив него довольно часто устраивают свадьбы и корпоративные мероприятия, она подходит и для делового общения, и для вечерних концертов под тропическими звездами. В отеле два бассейна – один из них, «Инфинити», предназначен только для взрослых, второй – самый большой отельный бассейн на Маврикии. Немаловажный плюс – быстрый интернет.

Номера:

В отеле 258 элегантных номеров в классическом стиле. Площадь – от 40 кв. м. Спокойная светлая гамма, акценты из темного дерева, большие комфортные кровати, просторные гардеробные, все необходимое оборудование (от телевизора и сейфа до Wi-Fi, фена и чайных/кофейных принадлежностей) – в них приятно находиться. Некоторые комнаты могут быть объединены – так получаются семейные сьюты площадью 80 кв. м. Большая часть номеров выходит окнами на океан. Особенно хороши те, что находятся на первом этаже вилл – к ним прилегают небольшие террасы с шезлонгами. Гостям с детьми рекомендуется бронировать номера вблизи детского клуба; их окна, кстати, выходят на живописный пруд. Под присмотром персонала юные гости могут делать пиццу, отправиться в плавание на лодке со стеклянным дном, ловить крабов и многое другое. Кроме того, детям до 12 лет предоставляется бесплатное проживание, питание и посещение детского клуба.

Рестораны и бары:

В отеле пять ресторанов и баров. Самый большой из них, Mon Plaisir, предлагает завтраки и ужины в международном стиле.
Морепродукты и рыбу готовят в ресторанчике Tides прямо на берегу, так что ужинать можно, зарыв босые ноги в песок.
В Citronella’s Café готовят итальянскую классику. Салаты и пиццу из дровяной печи подают на ланч и ужин. Вечером перед кафе разжигают костер.
В Tides Bar у бассейна можно перекусить сэндвичами, соками и заказать коктейль.
Дижестивы и аперитивы заказывают в La Brasserie.

Для бизнеса:

Sugar Beach – один из самых красивых и больших отелей в этой части острова, так что неудивительно, что многие крупные компании используют его для проведения конференций, презентаций и других мероприятий. Отель предлагает пространство в почти 300 кв. метров для бизнес-встреч и переговоров, а для более масштабных событий можно подключать и лужайку перед главным зданием. Здесь можно разбить шатер на несколько тысяч человек. Отель поможет с кейтерингом и, при необходимости, с другими моментами организации события.

Для отдыха:

Если шезлонг под пальмой с океаном у ваших ног – не тот отдых, что вам нужен, отправляйтесь в спа-комплекс отеля. Он называется Cinq Mōndes и предлагает процедуры по уходу за лицом и телом, шиацу-массаж, хаммам. Здесь же работает парикмахерский салон. В фитнес-зале Aura кроме занятий на тренажерах готовы научить вас медитации и йоге. Более активных приглашают в зону для тренировок по дзюдо, карате, кикбоксингу и другим боевым искусствам. Здесь также есть велостудия с виртуальным ландшафтом самых интересных трасс мира.
Всем гостям Sugar Beach доступна возможность игры в гольф в Tamarina Golf Club. Это поле с 18 лунками спроектировано американским дизайнером Родни Райтом. Можно отправиться и на гольф-остров Ile aux Cerfs Golf Club. Это одни из самых красивых полей в мире.
Обширны и возможности для водных видов спорта: виндсерфинг, снорклинг, дайвинг, водные лыжи, круизы на катамаранах и прогулки на лодке со стеклянным дном не дают забыть – вы отдыхаете на острове в Индийском океане!

Вердикт:

Идеальный вариант для отдыха с семьей или в одиночку, при этом сохраняющий возможность оставаться включенным в рабочие процессы.

Премия
В центре внимания / ЧМ-2018
Сити-отель с африканским настроением
Коллекции коктейлей, посвященных российским городам, принимающим у себя игры ЧМ
Перелет из Москвы в Ханой бизнес-классом на «Дримлайнере»
Прогулка по Воронежу
Путеводитель по Эдинбургу
Тест отеля, погружающего в атмосферу XIX века
Курортная карта / Фиджи
Люксовые поезда-отели
Уикенд на севере Франции
Тест «оазиса» среди песков
Эко-курорт на берегу озера Гарда
Тест Boeing 737-800NG (Next Generation) и Boeing 737 8 MAX
показать еще
Вопрос
Старший вице-президент по бренд-коммуникациям и коммерческому развитию компании Hyatt International в странах Европы, Африки, Ближнем Востоке и Юго-Западной Азии
Читайте в апреле BUSINESS TRAVELLER №27
  • Тесты: Waldorf Astoria Ras al Khaimah | перелет flydubai
  • Бизнес: Обзор салонов бизнес-класса на дальних рейсах
  • Диалоги: Алексей Ситников о президентских выборах
  • Выход в город: Эдинбург | Довиль | Воронеж | Фиджи
Оформить подписку